カジュアルで可愛い結婚式

• 投稿 2016/12/05
mm
  • mmさん

カジュアルな雰囲気で可愛らしい会場

可愛いので女子ウケは大好きだと思われます
照明も程よい明るさで、スクリーンもあります
しいて言えばドリンクだけセルフサービスなので着席する場面が多いのでなかなか取りに行けずでした。

余り期待はしていなかったのですが美味しかったです

駅から少し歩きます歩きますが都会の真ん中にあるので行きやすいです
少し行けばオレンジストリートがあります

挙式会場が2回で階段しかなかったと思われます
披露宴会場も少し狭めにはなっています
子供連れのゲストが多い場合は少し走り回ったりすると危ないかもしれません

アットホームな結婚式をやりたい方はとてもおすすめだと思います^^*
写真映えもしますし他の結婚式場ではない雰囲気が味わえます

mm様

この度はParty Weddingのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます!
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Party Weddingの会場や雰囲気・お料理など、
たくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

mm様が感じて下さった通り、会場はチャペル・パーティー会場共に
ゲストとの距離がとても近い為、アットホームな空間でゲストの皆様と
お話を楽しんで頂ける造りとなっております。

アクセスに関してはおっしゃって下さった様に
駅徒歩すぐという訳ではございませんが、
各線地下鉄や主要沿線の間に位置しておりますので
どちらからのゲスト様でもお越し頂きやすいかと思います。
また堀江はおしゃれの街として回りはアパレルショップやインテリアショップ、
カフェなども多数ございます。
しかしながらひとつひとつのお店が本当におしゃれなSHOPばかりですので
そういった立地を生かして新郎新婦様とお写真をお撮り頂くこともオススメです♪

またお近くにお越しの際には
お気軽にPartyWeddingへお立ち寄りいただけると幸いです!

mm様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。