ウッディーでナチュラルな可愛さを感じます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/01/16
みやび
  • みやびさん
  • 兵庫県

アットホームな和気あいあいとした雰囲気にするのも良いなぁと思い、見学させてもらいました。ナチュラルでウッディーな雰囲気で、堅苦しくないお式ができそうな柔らかいガーリーな感じでした。あえて不揃いに用意された参列者ようのお席に、シンプルなヴァージンロード。正面には大きな木のモニュメントがあり、可愛らしい雰囲気の挙式会場でした。ただ、挙式会場が2階にあり、急で長い階段を上らないといけないのが気になりました。

今まで参列してきた披露宴会場は、高砂と参列者の席との距離が遠くて、堅苦しい雰囲気ばかりでしたが、こちらの披露宴会場は席も近く、本当にアットホームなパーティーという感覚の会場です。そのため、会場じたいもすごく広いわけではないので、たくさん呼びたい人にはちょっと難しいかもしれません。

コストパフォーマンスは、見学に行った会場の中では断トツに安いお値段でした。
持ち込みも無料で出きるもの多く、自分達らしさの演出が期待できると思います。
そのため、結婚式をあげたいが、低コストで抑えたいカップルや、参列してくださる方たちには、最低限の会費だけで楽しんでもらいたいというカップルにはとてもいいコストパフォーマンスだと思います。

試食させていただいたお料理は、とっっても美味しかったです。
シェフの方もとても自身をもってプレゼンしてくださったのですが、正直、試食というレベル以上の美味しさに、とても満足しました。

当日は車で近くまで行き、コインパーキングに止めてから行きました。
とてもお洒落で雰囲気の良い大阪の町中にあるのですが、雰囲気に馴染みすぎていたようで、少し迷ってしまいました。
披露宴会場は路面に面しており、普通に歩いている人達が見えます。。。
要望があれば、カーテンを閉めて外から見えないようにはしてもらえるようなのですが、結婚式という異空間を感じるのは難しいかもしれません。また、旦那さんも私も実家が遠方のため、大阪の土地勘もない親族達にはたどり着けるか不安がありました。

プランナーさんは、見学に行った会場の中では一番柔らかく、私たち目線で話をしてくれる方でした。
自分達の希望するコンセプトや、やってみたいことなどをざっくりと伝えた上で、ご提案をしていただいたり、検討してくださるという回答はありがたかったです。
最初にアンケートをするのですが、そのときに好きなアーティストや曲を記入したら、見学中に旦那さんの書いた好きな歌がバックミュージックでサラッと流していただき、旦那さんは大変喜んでました。

この挙式会場の一番のポイントは、とにかく堅苦しくない、自分達らしさを出せるアットホームな結婚式を挙げられるということだと思います。
結婚には多額の費用がついてきます。そんな中、安価で大々的でなくても、結婚式をあげたいというカップルや、友人たちとわいわい出きる式にしたいというカップルにはとてもオススメな会場だと思います。

みやび様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は誠におめでとうございます。

また、ブライダルフェアーのご感想をお寄せ頂き、

誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

会場内も小物ひとつひとつにこだわっており

お料理もシェフが心を込めて作っている自慢の一品となっております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

また、会場を白を基調とさせて頂いている為

どんな色にも染められる・・・

お二人らしい会場作りができるようになっております。

オシャレな街、堀江で

美味しくて温かいお料理や大切なゲストの方と過ごせる

オリジナルで肩肘張らない結婚式にさせていただきますので

是非お手伝いさせてください!

また、お近くにお越しの際は

お気軽にPartyWeddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。