妹と一緒に見に行きました。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/16
カタラージ
  • カタラージさん
  • 兵庫県

妹が結婚するので、結婚式場を一緒に下見に行きました。
それほど大きい施設ではありませんでしたが、外観もガラス張りで綺麗でしたし
中はお花やインテリアがファンシーな雰囲気で素敵でした。

まだ利用はしていません。

今回私たちは電車で向かいましたが、四ツ橋駅からとても近く、歩いて5~10分ほどで到着しました。
近くに駐車場もあり車で来られる方にも最適な立地だとおもいます。

妹と一緒に話を聞きましたが、スタッフさんの説明の1つ1つがとても丁寧で好感がもてました。
こちらの費用にあわせて様々なプランを掲示していただき、ありがたかったです。

とにかくお花が沢山おいてあって、花の香りが式場をつつんでいました。
バンケットもまるで不思議の国のアリスのお茶会に呼ばれたようなぐらいファンタジーで美しい装飾でした。
かわいいものが大好きな人にはとてもおすすめだと思います

とにかく費用が安くすむのがとてもいいとおもいます。
このお値段でこんな綺麗な式場で結婚式ができるのに驚きました。

カタラージ 様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き
また、ご感想をお聞かせ頂き

Party Weddingの会場の雰囲気、アクセス等
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変感謝しております。

お料理は幅広い層の方に
お気に召して頂けるお味となっております。
そのためゲストの方にもご満足頂けるかと思います。
ぜひカタラージ様にもお召し上がりいただき拓存じます。
また、お料理内容についてもシェフとしっかりお話をして頂き
新郎新婦様のお気持ちにお応えさせて頂けるようになっております。

会場を白を基調とさせて頂いている為
どんな色にも染められる・・・
お二人らしい会場作りができるようになっております。
また、お花や小物にもこだわった会場となっておりますので
カタラージ様に仰って頂きました通り、かわいらしいイメージながら
お2人らしく顔が変化する会場になっております。

カタラージ様の仰る通り、費用もお1人様9800円~という
ファストウェディングながら
会場、お料理、スタッフの温かさはしっかりとご案内させて
頂けます内容になっております。

また、お近くにお越しの際は
お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
会場内ではウェディングムービーも上映しておりますので
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。