カジュアルな挙式披露宴

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/13
ゆるりん
  • ゆるりんさん

揃っていない可愛い椅子が並んでいます。
飾りのアレンジも自由に出来るそうで全体的にかわいらしいです。

• 可愛らしい挙式場

• ゆるりんさん

南堀江らしくカジュアルでかわいらしいです。
ただ椅子や机は固定で移動は難しいそうです。
カジュアルなので自由に配置移動も出来るかとある程度枠にはまったカジュアルさの中で楽しむ必要があります。
少人数の挙式披露宴を考えていますので空いた席が寂しくならないか心配です。
テーブルクロスや装花は好きに出来るようでしたのでそれで飾ればセンス次第で上手く出来そうです。

• ケーキが独特です

• ゆるりんさん

とにかく安いです。値段は安いですが雰囲気は可愛らしくコスパは良いです。
この値段でここまでいろいろとついてくるのは素敵だと思います。

試食以上のお料理を頂きました。
シェフは気さくで話しやすいです。
やや若い人向けの味付けかも知れませんが美味しいです。
入れたい食材や好きな味付けにはして下さるそうですが、最初にやりたい事を伝えても半分程は無理だとあっさり断られていたので料理の事はあまり言えませんでした・・・

• アメリカンな味付けのローストビーフ

• ゆるりんさん

おしゃれな南堀江なので立地も交通アクセスも良いです。
私にはわかりやすく感じましたが、土地勘のない人にはもしかしたらわかりにくいかも知れません。

親身ですが出来ない事ははっきりと出来ないと言ってくれます。
やりたい事はありますか?と聞いては下さりますが、検討してくれる事はなくルールの中で出来る出来ないと答えて下さります。

全体を通してカジュアルです。
南堀江らしいカジュアルで可愛い結婚式が出来ます。
見学時は真っ白過ぎて少し殺風景な雰囲気にも見えますが好きなように飾れるそうです。
プランナーさんもとい新郎新婦のセンスが問われそうです笑
階段から光が差し込むんで雰囲気も独特で素敵です

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

やりたい事を断られてもめげない心が必要です。
挙式にて花を使った演出を話すと断られはしませんでしたが少し迷惑そうでした。
何かやりたい事はありますか?は社交辞令ですのでご注意下さい。
披露宴の机、椅子は動かせませんしはっきりと断られるのでこちらのやりたい事は少し言いにくいです。
向こう側が出来る演出、プラン、提供できる料理の説明を聞いた上で決めていく必要があります。
カジュアルな雰囲気が好きで何も決まってなくて、プランナーさんに決めてほしい人に向いています。

• 造花は無料とのことでした

ゆるりん 様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き
また、ご感想をお聞かせ頂き

PartyWeddingの会場の雰囲気、アクセス、お料理のお味等
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変感謝しております。

お二人のしたいこと等お伺いさせて頂いたにも関わらず
ご提案があまりできておらず申し訳ございません。

お料理は幅広い層の方に
お気に召して頂けるお味となっております。
そのためゲストの方にもご満足頂けるかと思います。

また、お料理内容についてもシェフとしっかりお話をして頂き
新郎新婦様のお気持ちにお応えさせて頂けるようになっております。
その旨もしっかりとお伝え、ご配慮ができておらず申し訳ございません。

会場を白を基調とさせて頂いている為
どんな色にも染められる・・・
お二人らしい会場作りができるようになっております。

オリジナルで肩肘張らない結婚式にさせていただきますので
是非お手伝いさせてください!

また、お近くにお越しの際は
お気軽にPartyWeddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタートします!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
会場内ではウェディングムービーも上映しておりますので
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

プランナー折小野

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。