スタッフの方が物凄く素敵で、どこよりも設備も充実!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/04/02
オガワ
  • オガワさん
  • 福島県

入った瞬間、真っ白なバージンロードが凄く印象的でした。また天井も高く、映像や音響の良さもバッチリでした!

100名が入っても余裕な会場で、テーブルの広さも人数によって変えられるようで気に入りました!

コスパがいいかどうかはその方の判断だと思いますが、郡山で2番目に新しい式場という事なのでそれなりに値段はすると思いますが、その分しっかりと設備は整っていますし、何よりバリアフリー対応しているところが決め手でもありました。

大抵の場合お肉はスジがあったりしてなかなかナイフですんなり切れないと思いますが、ブライマリーコートさんはそんな事が一切なくとても食べやすかったです。

• 見た目も素敵だし味も美味しい!そして何よりパンも柔わらかい!
  • お肉が柔らかくてスジもないので食べやすい!!
  • デザートも見た目が華やかで目でも楽しめる!
ブライマリーコート

• オガワさん

郡山駅からも近く、新幹線を利用してくる人も嬉しいと思います。また福島県内の人も、ビックパレットの近くだと言えばすぐに分かる位置に式場があるので非常に分かりやすいと思います。

私達を担当して下さった方が物凄く面白い方で、通常ブライダルフェアは3時間だと思いますが、私達はその倍の時間をかけて色々と事細かく教えてくださいました。なので、その方がいるところで結婚式を挙げたいと強く感じました!

親族控室からすぐ出たところにエレベーターがあり、高齢者がいる親族にとっては非常に嬉しいなと感激いたしました。

若い人達に非常に人気だと思いますが、子連れで式を挙げたい方にもぴったりだと思います。
本当にプランナーさんがこだわり抜いた式場、設備なので凄くおすすめです。

オガワ様

この度はおいそがしい中ブライマリーコートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中より当会場をお選びいただきまして本当に嬉しいです。

ブライマリーコートは郡山市内の式場の中でも新しい式場でございます。新しい会場はオガワ様の仰る通り設備がしっかりと整っておりますので、お越しいただけるゲストがストレスなく本当に喜んでいただけます。
料理の評価も高く美味しい料理とお二人の楽しい演出で新郎新婦もゲストの方も一生の想い出になります。

これからお打合せを進めていきますが、楽しく、一つ一つが想い出になりますようしっかりとお手伝いをさせていただきます。

本当にありがとうございます。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。