スタッフと料理が素晴らしい

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/10
kkk
  • kkkさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルのステンドガラスが綺麗でした。クラシカルで厳格的な挙式が行えそう。

天井が高く明るく開放的。120名の招待人数でもちゃんと動線が確保できそうでした。また、壁が白の為、カラーコーディネートがしやすいと感じました。出入口がたくさんあるのでゲストの方も移動しやすい環境にあると思います。

郡山市の式場の中では1番美味しかったです。試食したお肉とフォアグラが他の式場とは全然違いました。

駅からは少し遠いが、シャトルバスを利用すれば許容範囲の立地です。

対応して下さったスタッフさんが話しやすく、細かな疑問にも真摯に答えてくれたのが、この式場に申込んだ決め手となりました。

スタッフと料理が素晴らしいです。アイリッシュパブのようなウェルカムスペースも別で確保されていて、より良いおもてなしが出来そうと思いました。

高い買い物なので、疑問点はとことん聞いた方が良いと思いました。

kkk様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、一生の想い出となるご結婚式の会場にブライマリーコートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ブライマリーコートの雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
特に、ブライマリーコートオープン以来、ゲストの皆様にお喜びいただいているのはお料理です。
ボリュームは勿論のこと、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに一番の状態でお召し上がりいただきたいというシェフ思いから、私どもスタッフも心掛けてご提供をさせていただいております。
郡山市の式場の中では1番美味しかったとおっしゃっていただいたフォアグラは、人気メニューとなっております。
当日のゲストの方々にも喜んでいただけると思います。

スタッフについてもご安心いただけて良かったです。
これからはじまるお打合せは、楽しく進められればと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。