ステンドグラスに感動します。スタッフの方が親切です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/01/15
nori3
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ステンドグラスがとても素敵です
天井も高く、白い床に映るステンドグラスも素晴らしいです。

• 床への映り込みも感動です。
ブライマリーコート

• nori3さん

会場が広すぎず狭すぎず、後ろの席まで全て見渡せます。
テラスの方にも繋がっているので、そちらも使えば開放的です。

• 階段がありこちらからの入場もできそうです。
  • 後ろのゲストの表情まで見渡せます。
  • 天井が高くて開放感があります。
ブライマリーコート

• nori3さん

他の会場を見ていないのでなんとも言えませんが、持ち込み料無料なものが結構ありますのでこれから相談、検討出来ればと思います。

とても美味しいです。料理は大事だと思っていますので満足です。

駅からはちょっと距離がありますが、駐車場も広いので多人数でも安心して使用できそうです。

とても素晴らしく、それでこちらに決めたと言っても過言ではありません。

教会のステンドグラスのファーストインスピレーションです。
あとは担当の方、他のスタッフの方の対応が素晴らしくそれも大きな決めてです。

ゲストにも一緒に楽しんでほしい方。
とにかくステンドグラスが素敵です。

nori3様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、一生の想い出となるご結婚式の会場にブライマリーコートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

会場見学の一件目にお越しいただき、他会場様のご検討もございましたのに、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

おふたりが気にされていたポイントは、お料理やチャペル、パーティ会場などの雰囲気でしたね。
チャペルを見学していただいた際の、新婦様の涙が忘れられません。
ブライマリーコートは、感謝の気持ちをしっかり伝えられる、想いを大切にした挙式をさせていただいております。
チャペルムービーがあるこんな会場は初めてとおっしゃっていただきましたが、当日ご参列される方々もきっとそう感じていただけると思います。

そして、お料理も美味しく召し上がっていただけて安心いたしました。
結婚式への参加経験が多くていらっしゃるからこそ、とてもこだわりたいポイントだったのだと思います。
当日も温かいもの温かいうちに、出来立てをご用意させていただきます!

最後に、おふたりが気にされるこだわりポイントには無かった「スタッフ」が一番の決め手になったとのお言葉、本当に本当に嬉しいです。
結婚式は人と創っていくものです。
おふたりの想いを全てのスタッフが共有して、最高の一日を迎えられるようお手伝いさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。