白の素敵なチャペル!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2021/02/09
あんなまま
  • あんなままさん
  • 福島県

チャペルは白で統一された作りです。バージンロードはとても長く、厳かな雰囲気のチャペルです。とても素敵でした。広さも充分あり、椅子もたくさんあったので、ゲストもたくさん呼べそうだなと思いました。

披露宴会場は、可愛らしい造りです。階段もあり、新郎新婦入場の際の演出も出来るようです。照明を用いた演出も出来るとのことでした。広々としていてとても明るい会場でした。

試食会に参加しました。味はどれも美味しかったですが、少し冷めていたのが残念でした。

送迎バスなども利用出来るとのことでした。

みなさん笑顔で、印象としてはとても良かったです。接客応対も問題なかったと思います。色々と質問しましたが、笑顔で答えて下さいました。

化粧室やパウダールームはとても広かったです。

可愛らしいイメージが好きなカップルにおすすめです!

あんなまま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また数多くの式場の中から、おふたりの記念日の場所の候補としてご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

実際に見学にお越しになられたからこそ、お分かりになる細かな部分までコメントしていただき、とても嬉しいです。
あんなまま様のご意見をしっかりと受け止め、今後も沢山の新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるような会場創りをしてまいります。
今後共よろしくお願いいたします。

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。