特別な時間を作れる空間

• 投稿 2018/03/05
まる
  • まるさん
  • 福島県

扉が開いた瞬間、高い天井と色鮮やかなステンドグラス、茶色い木の椅子が好み通り。白く長いバージンロードにも反射したステンドグラスがとても綺麗に映っていました。他に見学した会場では椅子まで白く、真っ白すぎて個人的に気になっていたので、思い描いたチャペルが目の前にあり、とても心踊りました。

高砂にしっかりと段差があり、ゲストを見下ろしたようにも感じさせず、自分達から一番奥の両親とも目を合わせることができそうと思えるものでした。また、ムービーが高砂の両サイドに上映されるので、ゲストが高砂の新郎新婦の表情を見つつ、映像も見れるというのがとても考えられているなと思いました。

けして安くはないと思いますが、これからプランナーさんと打ち合わせをして、お金には変えられない特別な時間にできたらと思います。

一皿を100回作る思いで作ってくださる料理はゲストにも必ず届くおもてなしだと思いました。好き嫌いも細かく確認してくださるとの徹底ぶりに驚きました。

大通りから一本奥に入りますが、駅から車で10分ほどで、目印としてビックパレットが側にあり、式場を隠すような建物はないので分かりやすいと思います。

男性の方に案内をしていただきました。説明も分かりやすく、プランナーさんの人柄にも心惹かれました。成約後の担当は別の女性の方になるとの事でしたが、男性の方も随時内容の確認や相談など、お手伝いをしてくださるとの事でありがたいと思いました。男性女性、双方のアドバイスをもらえるのは嬉しいことだと思います。

動線がとても短いです!年配者や妊婦さんはもちろん、ゲストを歩き疲れさせないと思います。

少しでも疑問をもったら、プランナーさんに相談、質問をする事。

まる 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またお二人の結婚式をブライマリーコートでお手伝いすることだでき、スタッフ一同御礼申し上げます。
当日に至るまで精一杯お手伝いさせていたいただきます。

今回のご案内を通して、少しでもお二人の結婚式がイメージできれば幸いです!
ブライマリーコートは、これまで結婚式を挙げた先輩カップルにお声を基に建設されました。
導線などゲストのことを考え込まれているので、
当日もリラックスでき、結婚式を楽しむことができます。
なので満足度の高い口コミが多く寄せられます!
私どもは皆様のお声を基に自信を持って、ブライマリーコートの結婚式をおすすめさせていただいております。
今回のプランナーの案内も満足いただき、本当に良かったです。

今後もすべての新郎新婦様にご満足いただける、ご案内、結婚式をお手伝いしていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。