アットホームで自分達らしい式ができます

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/10/11
クロックス
  • クロックスさん(1件

バージンロードは短いですが、白を基調とした綺麗なチャペルです。大きな窓があり、十字架の後ろから自然光が入ります。入場時に青いライティングの演出ができます。

2ヶ所あり、一つはガーデンと繋がる明るく爽やかな雰囲気の部屋、もう一つは「美女と野獣」の世界のような重厚感のある部屋です。こちらにはライブキッチンがあります。
日中の式ならガーデンと繋がるタイプがおすすめです。

料理のグレードをあげたのと、式のdvdは当初予定していませんでした。
ゲストの方へメッセージをエンドロールで流したかったので。
喜んでもらえましたし、記念になったので良かったです。

試食会で食べた料理が大変美味しく、それが決め手で式場を選びました。
ロッシーニという、ステーキとフォアグラを合わせたものが特に美味しいです。

目白駅の改札を出た目の前にある複合施設の中にあります。
駅から地下通路があり、雨でもほぼ濡れずに行けます。
駐車場の台数が限られるので、ゲストが車で来る際は注意が必要です。

式当日まで2-3ヶ月ほどしかなく、予算も限られる中でプランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、思い出に残る式になりました。
打ち合わせも毎回楽しくできました。

ガーデンに出られるので、ブーケトスはガーデンで行いました。
1月で雪が降るほど寒かったのですが、ドレスの上に羽織るケープを式場でお借りしました。
可愛いと好評でした。

料理が美味しかったのと、プランナーさんが親切にしてくださったのが決め手でした。

クロックス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
【リュド・ヴィンテージ目白】にておふたりの新しいスタートをお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。

挙式につきましては、ブルーモーメントの光の演出を使った印象的な入場が可能となっておりますので、他の式場との違いを感じて頂けると人気をいただいております。

披露宴会場については、テラス付の会場にて、フラワーシャワーやブーケトス、デザートビュッフェが可能でございます。広々としたテラスでの演出は、楽しいお写真も多く残せますのでお勧めでございます。

それでは、いただきました数々のお褒めのお言葉を大切に、スタッフ一同、精進してまいります。

おふたりの末永い幸せを心からお祈り申し上げております。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

素敵なギフトカードプレゼント♪

初めてのご来館で、1枚限定とさせていただきます。

適用期間:2018/11/01 〜

03-5957-5516ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リュド・ヴィンテージ目白 (LIEU DE VINTAGE MEJIRO)(リュドヴィンテージメジロ) [公式HP
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線目白駅より徒歩1分(地下より直結で雨の日でも安心!)
東京メトロ副都心線雑司が谷駅より徒歩8分

JR目白駅/池袋、文京、練馬

会場電話番号03-5957-5516
営業日時平日:11:00~19:00(火曜定休・祝日は営業) / 土日祝:10:00~20:00 ※12/29~1/3年末年始休
駐車場有料  25台詳しくはお問い合わせくださいませ。
送迎なし※お客様のご希望により、別途ご手配可能です。まずはご相談くださいませ。
バルーンスパーク、ハープ奏者、オルガン奏者、外国人・日本人牧師無料対応、男性・女性司会者セレクト可能
劇場型のチャペルで大切な方々に見守れながら、感動のセレモニーを。大きな窓から見える学習院の森もお2人を祝福します。
お人数様につきましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式やウェルカムパーティ、デザートビュッフェ、ブーケトスなど演出もたくさん!ゲストと一緒に動きのあるパーティが叶います。お2人らしい演出で披露宴を盛り上げて♪
二次会利用利用不可詳しくはお問い合わせください。
オープンキッチン併設の会場では「食」にこだわったおもてなしが叶う。プロの料理人が仕上げていく様子を間近で体感!もちろんオープンキッチンを使った演出も可能
創作フランス料理:お二人だけのオリジナル料理もご相談により承ります。アレルギー対応可。詳しくはお問い合わせください。
アレルギー対応有りシェフと直接ご相談していただけます。何なりとご相談くださいませ。
事前試食無し詳しくはお問い合わせくださいませ。
シェフと直接打ち合わせが叶うから希望やこだわりを伝えて。旬にこだわったメニューを季節ごとにご用意。デザートビュッフェを取り入れて、ゲストとの交流を楽しむパーティはいかがですか?
プライベートガーデン/オープンキッチン/ワインセラー/ラウンジ/フォトスポット/噴水
ショップ名:クチュールナオコ/JILL STUART
  • 衣装 (不可)
お持込に関しましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。
支払い期日お申込時にお内金20万円お支払い。前日迄に現金又はお振込みにて全額支払い。当日支払いはご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先 ホテルメッツ目白 他