しあわせいっぱいの1日になりました。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/08
どきんちゃん☆
  • どきんちゃん☆さん

白いチャペルで自然光が入り、光の演出が出来てきれいで一目惚れしました。バージンロードがl字型で参列者との距離が近くアットホームな感じです。参列した友人から写真が撮りやすかったと好評でした。

披露宴会場について(会場名:グレイス)

白とティファニーブルーを基調としたガーデン付きのオシャレな会場と茶色を基調としたシックな会場の2会場があります。私たちは白い会場を選びました。ガーデンからの再入場を考えていたので天気が心配でしたが、当日の入場の際はきれいな青空になりドレスと青空のコントラストがすごく綺麗に写真が撮れました。新郎新婦の席と参列者との距離も近いのでアットホームな雰囲気になります。ガーデンで牛のぬいぐるみトスをしたのですが、スピーカーが1つだったので司会者の声が聞き取りにくく少し残念でした。ガーデンで何かやる際は参考にしてください。

• 新郎こだわり釣りグッズ
  • 釣りバイト
  • 釣りグッズ
アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)

• どきんちゃん☆さん

引き出物や料理のランクアップ、花、dvdや写真などで値上がりしました。削れるところは削り、参列者に還元出来たので満足しています。

持ち込み可能なところはできる限り自分たちで準備しました。席次表や席札などのペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、引き出物バック、プチギフト、ブーケ、ブートニア、新婦の小物類などは持ち込みました。

美味しかったと好評でした。お肉ももちろん美味しかったのですがごぼうのポタージュスープがお気にいりです。女子が多かったのでデザートビュッフェをお願いしました。喜んでいたのでやって良かったです。

• メインのお肉
  • 鮮魚のポワレ
  • 前菜
アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)

• どきんちゃん☆さん

目白駅から徒歩3分、駅の改札を降りて目の前が式場なので迷子になりません。毎回結婚式に行く度に迷子になるのでおもてなしという意味でも駅近はとてもおすすめです。

結婚式には何度も参列したことがあったのでまた同じような結婚式だなぁと思われるのは嫌だったので自分たちらしい式にしたいという思いで準備しました。沢山やりたいことがあり、色んなお願いを伝えたのですがプランナーさんが親身になってくれてとてもありがたかったです。式場を決める際、他の会場も見たのですがプランナーさんとの相性ってすごく大事だなと感じました。安心して本音で話せそうな感じがしたのでこの会場を選びました。実際にこの会場を選び、担当してくれたプランナーさんにはとっても感謝しております。

白いチャペルがとっても気に入りました。デザートビュッフェもたくさんあり、テンションが上がります。

プランナーさんに安心してお願いできそうと思ったことが一番の決め手です。もちろん白いチャペルもお気に入りです。自分たちでやりたかった演出、釣りバイトや牛のぬいぐるみトスなどが出来て友人たちにも楽しんでもらえて大満足です。もう一度当日の朝からやり直したいくらいとても楽しい思い出になりました。
式当日は本当にあっという間なので楽しんで下さい(*^^*)

どきんちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めましてスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当会場は、挙式会場の入場シーンにこだわっており、バージンロードでは、おふたりにもう一度出会っていただくセレモニーをご案内しております。ブルーモーメントという奇跡の時間を模した光の中でおふたりが出会った奇跡をもう一度、体験して頂いております。ゲストの方にも印象的な時間になられたことと存じます。

また、会場については、テラス付のお部屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そちらのお部屋では、テラスを使ったデザートビュッフェが人気をいただいており、ゲストとのお話の時間とお写真をお楽しみいただいております。

おふたりにも幸せいっぱいのお時間をお過ごしいただけたとの事光栄でございます。

これからもおふたりにたくさんの幸せがございますように心からお祈り申し上げております。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。