駅近!明るい会場です

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
すぬーぷー
  • すぬーぷーさん

白基調の明るい挙式会場です。

白と水色が基調となっている披露宴会場はティファニーのような雰囲気がありました。新しい会場なので備品はとてもきれいですがちょっと安っぽい感じもしました。

コスパはとても良いように感じました!

とてもおいしく、キッチンが併設されている披露宴会場だったのであったかいまま料理が食べられました。
誕生日に合わせたオリジナルノンアルコールカクテルを用意いただきかわいくとてもうれしかったです!

• フォアグラと牛フィレ肉
アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)

• すぬーぷーさん

目白駅目の前でとても便利です。エレベータの位置が分かりにくいですが、当日はスタッフの方が立っていると思うので問題ないと思います。

突然の見学予約だったにもかかわらず遅い時間にも対応いただけました。また、演出を何も考えていない私たちにも過去の事例などご紹介いただきイメージが沸きました。

立地が目白なので華やかさはありませんが静かな良い場所でした。

費用を抑えたい方にお勧めです。

すぬーぷー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

また数ある結婚式場より当会場へご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

白と水色の会場は、明るさ・爽やかさ・かわいさなどを強調できる会場となっておりますので、お昼間の明るい時間にてご覧いただけますと陽光と会場の雰囲気がマッチした楽しい披露宴の雰囲気をご提案できることと思います。

また披露宴の演出につきましては、オリジナルウェディングを提案しておりますので、おふたりならではのご結婚式をお作りいたします。
お料理につきましては、正統派の料理をご用意しておりますのでご安心ください。ゲストの方からいつもお喜びのお言葉をいただいておりますシェフ渾身のおもてなしを披露いたします。

当館の場所につきましては、会場専用のエレベーターが設置されておりますので、迷わずお越しいただけます。また地下には専用の地下道があり、天候を選ばずお越しいただきやすい立地となっております。

それではすぬーぷー様のご結婚式が素敵な一日となりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。