とても、静かで品のある立地だと思います

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/12
ナミ
  • ナミさん

まだオープン前なので、写真だけでしたが、綺麗でシャンデリアもあり素敵なチャペルです。

オープン前なので、写真と模型のみでしたが、新しいので綺麗だとは思いますが、そこまで天井が高かったり、広いような印象はありませんでした。

お料理は、本番の料理ではなく、ホテルにあるレストランでブッフェを頂きまして、とても美味しかったです。

目白駅なので、とても落ち着いています。
近くには、森林もあり、自然も沢山あり素敵な立地だと思います。
ただ、建物内が総合施設で、スーパーも入るような事をいっていたので、少し結婚式気分が下がり勿体無いのではと思ってしまいました。

どういった演出ができるかをお聞きしても、分からないの一点張りで、それでは参考のためにブライダルフェアに来たのに、全く式自体の内容のイメージがつく事ができず、残念でした。

何と言っても、オープン前なので、新しいです!

ナミ様

このたびは数ある式場の中より、リュド・ヴィンテージ目白にご興味をお持ちいただき、ご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させて頂きました。

リュド・ヴィンテージ目白は「中世ヨーロッパ時代の貴族の別邸」をコンセプトに、お越しになる方がいつでも上質で贅沢な時間をお過ごしいただけますようにと願いを込めておつくりしております。
コメントでも頂きましたチャペルはブルーライトを使用し、挙式に光の演出を取り入れております。
またゲストがお座りになる椅子にもこだわり、一体感のある挙式が叶います。

目白は新宿と池袋の間にありながらも、東京にいるということを忘れてしまいそうな空間です。
きっとゲストの皆様にも目白というロケーションを気に入って頂けることと思います。
また、リュド・ヴィンテージ目白は目白駅から徒歩1分の立地にあり、
ご遠方の方やご年配の方にも迷わずお越しいただけることと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
もしもまたお越しいただく機会がございましたら、改めてナミ様と、
ゲストの皆様に喜ばれるパーティーのご提案ができればと思います。
ご投稿ありがとうございました。

リュド・ヴィンテージ目白開業準備室 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。