オシャレでモダンな結婚式場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/06
ナミ
  • ナミさん

チャペルは、和紙の入ったガラスの屋根で、ガラス張りのチャペルで、本当に素敵です。
チャペルに憧れてこちらに決める方も多いと思います。
人数的には70人くらいがベストかなと思いました。

披露宴会場は、リニューアルの予定のお部屋をみました。
まだイメージが全て掴みきれなかったのですが、図面上はとても素敵な披露宴会場でした。

東中野で、やはり心配なのは二次会の場所でした。
電車にのって、参列者の移動は極力なくしたかったので、二次会の場所が、この駅付近にはなさそうでしたので、そちらの点が悩んでしまう点だと思います。

プランナーさんは、ベテランさんかとても経験豊富で安心してお任せできるの思えました。

オシャレなチャペル、披露宴会場

ナミ 様

この度はご見学頂きまして、誠にありがとうございます。

二重ガラスに和紙を入れたチャペルは明るくて温かみを感じられるチャペルになっております。
ナミ様がおっしゃられたようにチャペルをお気に召して頂き
当館での挙式を決められた方も多くいらっしゃいます。

また小さな駅が最寄駅となりますので迷われる心配は少ない反面
二次会などをご検討される場合にはご移動が必要ではございます。
ただ当館でも二次会をお承りできます。
ご移動の心配があったり時間的にロスを少なくされたいようでしたら
ぜひ当館での二次会もご検討頂きたいと思います。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。

ご意見の投稿ありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。