新しいゲストハウス

• 投稿 2014/09/08
MK
  • MKさん
  • 千葉県

まだ、写真と模型しかみていないので、星4つですが、個人的にはとても気に入りました。
会場の創りを詳しく教えていただきましたが、どれも結婚に関する意味があり、ゲスト、新郎新婦の事をよく考えて作られていたりとてもこだわっていること感じました。
ビルの中だから広さとかは否めないと思うけど、でも挙式の真正面は大きな窓なので、狭いとは感じないと思います。出来上がりを見るのがとても楽しみです。

ふたつ会場があり、今回申し込んだ会場の印象は、すごいさわやか!ガーデン付きがあるところ。
ビルにガーデン?だけど、写真模型でみるとちゃんとありました。また景色…。と思うけど、木で囲み外の景色が見えないようにするそうです。
なので、特別な空間が守られると思います。そして、そこでデザートビュッフェ!すごく楽しみです\(^o^)/

ちなみにもう一つの会場は、創りがとても凝っていると思います。
庭はないですが、オープンキッチンだからシェフがその場で最後の仕上げをしてくれるのでお料理があたたかいし、美味しさも倍増すると思います。
落ち着いた式をやりたい方とかはこっちがオススメかも?

立地もとてもいいです。
というか便利で楽。
都内の友だちも地元の友達もだいたい真ん中なので、皆同じくらいの距離ですし、駅に近いので、おばあちゃん達にも優しいと思いました。

結婚式に行ったことがない2人。
わからない事だらけで不安でいっぱいですが、一緒に考えましょう。わからなかった時はすぐ聞いて下さい。と一緒にどうしていくか悩んでくれて頼もしいです。

あと、ここで式をしてください!感がなく、悩む事ができました。

ここのスタッフさん達の雰囲気が凄く好きです。お話を聞きに行きましたが、あたたかい空気でした。式をするにあたってスタッフさん達の空気感?て大切だと思います。私たちはここのスタッフさん、プランナーさんと一緒にゲストが楽しめる式をつくりたい。と思いました。

一緒に悩んで考えてくれるプランナーさん。バックアップしてくれるスタッフさん達。ここのスタッフさん達とつくりあげたいと思ったのが1番の決め手です。

挙式には、子連れの方も参加できるそうです!しかも他の人の目も気にせずに。詳しくは聞きに行ってください。長くなるので。
でも理由を聞いて、利用者の事をよく考えてくれているんだな。と感じました。

MK様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
MK様の特別な一日をお手伝いさせていただけるとのことで、大変嬉しく想います。
心より御礼申し上げます。

また数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
コメントでいただきましたチャペルの大きな窓からは、たっぷりと優しい自然光が差し込み、開放的な空間です。
日の移り変わりに合わせて変化する空の色や情景も、セレモニーに相まって感動的な演出の一部になることと思います。

MK様は3階のグレースをお選びいただいたのですね。
仰る通り、目白の良質な水をイメージしたとてもさわやかな会場です。
白を基調としておりますのでMK様のお好きなお色でトータルコーディネートをお楽しみいただけます。

チャペル、披露宴会場だけでなく、ブライズルームにもそれぞれ願いが込められており、本当にこだわりを持って丁寧に創り上げております。

「立地も駅から近くて、ご高齢の方にも優しい会場」というお言葉通り、館内もそのような作りになっております。
ゲストの皆様のチャペルから、また新郎新婦様のブライズルームから各会場までのご移動距離を最小限に抑え、ご高齢の方から小さなお子様まで、どんな方にも優しい会場でございます。

お二人が少しでも長く大切な方々との時間をお過ごしいただけるようにとの願いも込められております。

また、スタッフの対応につきましても、ご評価ありがとうございます。
とても励みになります。
リュド・ヴィンテージ目白は、貴族の別邸をイメージしておつくりしております。
お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様にも、心地よい上質なひとときをお過ごしいただきたいと考えております。
「スタッフとつくりあげたいと思ったのが1番の決め手です」というMK様のお言葉を励みに今後、
より一層皆様に喜ばれるご結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

ご準備期間もしっかりサポートさせていただきますので、楽しみながらお過ごしくださいませ。

お打合せにてMK様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リュド・ヴィンテージ目白 スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ)
会場住所〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。