最高の思い出になります!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/08/15
rico1002
  • rico1002さん(4件

元町の商店街の裏にある、隠れ家のような場所です。緑がたくさんあり、そこだけ異空間のリゾートのような雰囲気。私達はジブリに出てくる森を連想しました。ガーデンでの挙式も、チャペルでの挙式も選べて、どちらもとてもステキです。

全面サンゴで敷き詰められた床と壁から、優しい雰囲気が醸し出されています。気取りがなく、一人一人との距離も近いです。犬も入れるため、とても助かりました。

ドレスは持ち込み料がなかったので、当日まで自宅で保管し、持参しました。フラワーシャワーもやりました。

おいしかったです。参列いただいた方からも、おいしかったと言っていただきました。

元町中華街の駅くら歩いて5分程で、アクセスはとても便利です。

素晴らしいです。私達は式場変更することになり、1ヶ月前に探してここに変更したのですが、対応が迅速で漏れがなく、本当に助かりました。人柄が最高です。

選んだアイテムについて

ドレスは式場決定前から決まっていたので、持ち込み料がなく助かりました。ナチュラルなイメージがよかったので、装花もやりすぎず、ナチュラルにしました。席次表は手作りしました。

とにかく、スタッフの方が素晴らしいです。対応が正確で迅速、そして優しいです。私達は式場を1ヶ月前に決めたにもかかわらず、予想以上のステキな式をあげることができました。

こちらの要望をよく聞いて下さるので、やりたい演出等あれば、躊躇せずに相談するといいと思います。ペットも大丈夫なので、リングドッグなどの演出もできますよ!

• ペット可
  • ガーデン挙式
  • 1ヶ月前申込み可

rico1002さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

暖簾をくぐると、広がる大正ロマンの趣。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

会場名ヒルサイドガーデン(ヒルサイドガーデン)
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。