料理はここが一番!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/08/15
rico1002
  • rico1002さん(4件

チャペルは前面がガラス張りで、外のきれいな緑が見えて、とても美しいです。チャペルは照明は落とし気味で、しっとりした大人な雰囲気でした。クラシカルな式を希望される方にはいいと思います。私たちはガーデン挙式の希望でしたので、そちらを中心に見ました。ガーデンも広く、開放的で緑がきれいなので、とても雰囲気はいいと思います。

披露宴会場はヨーロッパのお屋敷のような雰囲気です。天井に空と鳥の絵が描いてあり、お城のような雰囲気が好きな方には向いていると思います。

ここの料理は本当においしいです。料理を試食して、ぐっと心が揺らぎました。有名なシェフがいるので、参列者皆さんに満足いただける料理内容だと思います。

箱根なので、アクセスはあまりよくありませんが、オリジナルな式をあげたいならいいと思います。皆で宿泊して楽しむことができる醍醐味はあります。

プランナーさんは、とても丁寧で親切な方でした。

とにかく料理です。とてもおいしいので、満足いただけること間違いないと思います。

• 温泉地・観光地

rico1002さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

みなとみらいの中心で想い出が積み重なる式場!

みなとみらいに訪れた際は結婚式当日の記憶が甦り、カフェなど「記念日」の想い出が積み重ねられる結婚式場

会場名オーベルジュ オー・ミラドー(オーベルジュオーミラドー)
会場住所〒250-0522神奈川県足柄下郡箱根町元箱根159-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。