低コスト、アットホームな二次会向き
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- トンコ*さん
【披露宴会場について】
当日は別サイトでの手違いありで、何の準備もないままだったせいか、かなりこざっぱりした雰囲気。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさん(店内の従業員さんでなく別サイト登録時、お店見学の予約をしたら勝手についていらした方)は、あまりにも私のセンスを理解してもらえなさそうな方だったので、お店に残り、直接店長さんとやり取りさせていただきました。
店長さんは、急な事にもかかわらず快く対応してくださいましたが、他のスタッフさん、特に女性が愛想が無くて、披露宴当日が心配になりました。
【料理について】
有料で普通のランチメニューを頂いたのですが、イメージしていたものとは味が違って、ボリュームもかなり少なく感じました。
せめてパンのお代わりくらいはないとかなり足りないと思いました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
代官山をプラプラ歩いて7,8分
【コストについて】
会場貸切費はかからず、ドレス等の持ち込み料などもかからないままに
6000円からの立食にしてくださるとのことでしたから(量は不明)だいぶお安くて嬉しいな!と思いました。
【この式場のおすすめポイント】
てんちさんに直接相談した方が思い通りのものが出来るかも。
新郎新婦のしたく部屋は広く、シャワー完備でしたよ。
裏口から車で乗り付ける事も可能。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
低コストでアットホームに出来るのでイイかもしれません。
ただ、スタッフさんの愛想は他よりもクールかもしれません。
春や秋は、テラスも使えてイイですね。
近くにめっちゃ素敵なチャペルもありますから併用してはいかがでしょうか。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
会場名 | BISTRO FAVORI(ファヴォリ)(フォヴォリ) |
会場住所 | 〒153-0042東京都目黒区青葉台1-4-8 ハウスアプリコット1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |