ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.4
  • 良かった
  • (151件)
さらに絞り込む

85件中1~30件を表示

並べ替え:

• 申込 2018年10月
    • 申込

モダンで落ち着いた、ゲストをもてなしたい人にオススメな式場

コストパフォーマンスについて

これはほかの式場とはあまり変わらない印象だが、最大までのプランまで見積もってくださり、不安点やこうした方がいいでしょうという提案等もして下さったので値段に見合うと感じた。詳細を見る (804文字)

• 下見 2018年6月

京都感満載!

コストパフォーマンスについて

普通だと思います。詳細を見る (552文字)

• 下見 2018年4月

テラスからの鳥居

コストパフォーマンスについて

立地が良いので、お安くはないですが、特典などを組み合わせると割引をして頂ける感じでした。詳細を見る (326文字)

落ち着いた雰囲気落ち着いた色調大きな窓見た目も綺麗
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2018年2月

ロケーションが最高で自由度が高い

コストパフォーマンスについて

これだけの絶景、設備、自由度からしてとても良心的な価格だとおもいます!!手作りできるアイテムも教えてくれました!詳細を見る (601文字)

試食のボリュームがすごかったです。
    • 申込 2017年12月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 申込

綺麗で落ち着いた雰囲気の会場でした

コストパフォーマンスについて

値段に関しては決して安くはないと思いますが、その分対応は非常に丁寧に対応して頂けるかと思います。詳細を見る (539文字)

• 下見 2017年11月

ゲストが満足できる式場

コストパフォーマンスについて

見積を出していただいて、決して安くはありませんでしたが、設備も整っていてサービスも行き届いているので、値段に見合った結婚式を挙げられるのではないかなと思いました。詳細を見る (658文字)

窓がありませんが、圧迫感はなく広く感じられます。上品な披露宴会場です。試食のお料理がとてもおいしかったです。ゲスト控え室からの眺望が最高です。
    • 申込 2017年11月

シンプルな会場と親切、丁寧なスタッフさん

コストパフォーマンスについて

他の会場も見学しましたが、平均的な金額だと思います。ただ持ち込みがほとんど自由(無料)なので、場合によってはいくらか節約が出来るかもしれません。見積もりは、演出や装花など全ての項目について含めたものを作成して頂け、必要なもの、必要でないものがある程度把握できるため安心感があり効率も良いと思いました。詳細を見る (703文字)

• 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)
    • 申込

料理のクオリティが抜群でした。

コストパフォーマンスについて

思ってた以上に安くできそうなので満足しております。詳細を見る (406文字)

• 申込

京都ならではを感じる会場です!

コストパフォーマンスについて

コストパフォーマンスも、見積もりの段階ですが、相場な価格かと思います。詳細を見る (730文字)

自分達で作り上げる結婚式なら絶対にrokushisui

コストパフォーマンスについて

持ち込みが可能なので、ペーパーアイテムから、dvdまで、自分達で用意できるものは自分達で作りました。お願いしていたら+50はあったと思います。自分達で持ち込んでも、嫌な顔せず、対応してくださるので、こちらの注文も伝えやすかったです。詳細を見る (1363文字)

• 申込 2017年9月
    • 申込

雰囲気と対応スタッフのきめ細やかさ

コストパフォーマンスについて

正直、しっかり予算設定をしてから見学に行くことをお勧めします。やはり人生に一度の結婚式をするのですから後から我慢するプラン等あればもったいないので。詳細を見る (455文字)

• 下見 2017年9月
    • 訪問時 37歳

平安神宮鳥居が目前でロケーションが最高です

コストパフォーマンスについて

初めのお見積りは少し高いように感じましたがプランナーの方と相談して、かなり金額を抑えることが可能だと思いました。詳細を見る (399文字)

• 申込 2017年8月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 申込

私たちのイメージする雰囲気やコンセプトに魅力を感じました。

コストパフォーマンスについて

見積もり金額はオプションを目一杯盛り込んだもので、ここからいらないオプションを消していき、金額を抑えていきましょういうコメントは安心感がありました。詳細を見る (493文字)

京都らしい景色

コストパフォーマンスについて

すごく安い!というわけではありませんが、こちらの希望に見合った内容を実現できると思います。詳細を見る (338文字)

下見行ってきました

コストパフォーマンスについて

下見時の見積りの時点でかなり入れてくれるので、100万や50万は上がったりはしないと思います。そこからいらない物を削ったり足したりするので、多少の変動はあると思いますが、プランナーさんと相談して出来るだけお安くしていくことも可能みたいです。詳細を見る (565文字)

• 本番 2017年7月
    • 訪問時 40歳
    • 本番

柔軟な対応をして下さるとてもオススメな会場です。

コストパフォーマンスについて

こだわり:料理節約:持込okだったので、席次ギフトと引き出物を兼ねれました。詳細を見る (651文字)

• 申込

持ち込みしたい花嫁さんにオススメです

コストパフォーマンスについて

コストパフォーマンスは高いと思います。リーズナブルな会場ではないとプランナーさんからはご説明いただきましたが、持ち込みがかなり自由な為、コストカットしやすいのではと思います。私は大量に持ち込み予定です。衣装・ブーケ・カメラマン・司会者は持ち込み確定です。他もでき得る限り予定しています。手間はかかるので、万人にオススメはいたしませんが、色々作りたくて時間も確保出来るなら、とても楽しいと思います。詳細を見る (1629文字)

• 訪問時 33歳
    • 申込

落ち着いた大人の雰囲気の式場

コストパフォーマンスについて

費用は平均的な金額ではあったものの、少し高いかなという気もしました。しかしながら、他の式場と比べて様々な物にかかる持ち込み料(提携先以外で借りた衣装など)が無いという点では、良心的でとても良いと思いました。また、担当者へお色直しには和装を考えている旨を伝えたところ、和装の衣装はウェディングドレスよりもプランの金額が高いものを提案して頂きました。個人的にも色打ち掛けや振り袖はドレスに比べて安いものかどうかが見てわかりやすいと思っていた為、和装の衣装のプランを高い金額にして良かったと思いました。詳細を見る (950文字)

• 訪問時 28歳
    • 下見

きれいで落ち着いた式場◎

コストパフォーマンスについて

まだ見積りの段階なので、評価は難しいですが、他の式場に比べて見積りは高いようです。ただ、他の式場は見積りから最終金額が上がるようですが、六絲水さんは同じぐらいか下がると聞きました。詳細を見る (475文字)

思い出が増え続ける式場

コストパフォーマンスについて

まだ検討中です。詳細を見る (390文字)

• 申込 2017年6月
    • 申込

お料理がとっても美味しい。

コストパフォーマンスについて

最初の見積もりからあまり上がらないように設定してくださってます。お色直しに色打掛を着る予定なので、少し値段があがりましたが、これくらいかなぁという印象です。詳細を見る (477文字)

• 下見 2017年6月
    • 下見

ゲストにくつろいで貰える会場

コストパフォーマンスについて

安くはありませんが、とても現実的な予算見積もりをしていただきました。見学の際のスタッフさん達の対応から、しっかりと式当日においても、見積もりに見合った対応をしていただけるんじゃないかと思いました。詳細を見る (746文字)

• 申込 2017年6月
    • 申込

スタッフさんがとても親切です!

コストパフォーマンスについて

最初の見積もりの際に、色々なプランを盛り込んだ上での金額を提示していただけたので、今後も安心して打ち合わせを進めていけると思います。詳細を見る (428文字)

• 申込

落ち着いたチャペルが魅力です

コストパフォーマンスについて

ホテルと比較すると、少し高いです。他のゲストハウスと比較した場合は、ほぼ同じ金額でした。詳細を見る (551文字)

• 下見

自分たちのこだわりを最大限に引き出せる!

コストパフォーマンスについて

見積もりの時点では、予算以上の値段になっているけれど、最初の見積もりの中に、全てのプランが含まれているので、分かりやすい。詳細を見る (326文字)

シンプルなチャペル一階披露宴会場一階披露宴会場入り口高砂
    • 下見

景色がすごくいい!京都らしい!

コストパフォーマンスについて

下見の段階で、色々お話を聞いてくださって、感じがよかったのと、会場の雰囲気がとても気に入ったので値段はあまり高いとは思わなかったです。日によっては1日貸し切りできるというのも魅力的です!詳細を見る (357文字)

持ち込み無料のオリジナルウェディング

コストパフォーマンスについて

飲食物を除く全てのものが持ち込み無料です。自分たちで頑張れば、低コストのオリジナルウェディングを催すことができます。最初の見積もりからは、大幅な減額も期待できます。詳細を見る (509文字)

• 申込

イメージ通りの式が挙げられます

コストパフォーマンスについて

挙式スタイルや衣装など、まだ漠然としたままなのでいくつか予算プランを出して頂きました。必要な物を全て含めた金額をご提示下さいますので高額ですが、持込次第ではここから大幅な減額に繋がるのかも知れません。詳細を見る (702文字)

• 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 申込

スタッフの方々の温かさ、京都らしさを感じられるロケーション

コストパフォーマンスについて

予算とかけ離れていないので良かったです。このロケーションだったら、と納得できるものでした!詳細を見る (338文字)

• 下見

オリジナリティあふれる式をしたい方に。

コストパフォーマンスについて

持ち込み料がかからないのですが、その分、周辺の他会場と比べ、会場使用料、挙式代、、等が全体的に割高だと感じました。詳細を見る (660文字)

儀式に集中できるよう、あえて窓をつけていないチャペル。人前式、教会式の両方に対応できるよう、十字架はないそうです。挙式会場の背もたれを低くし、帯があたらないようにしているそう試食のサーモン。実際にはオリジナル料理になるそうです。
ユーザーのお気に入りポイント
  1. オリジナルメニュー対応
  2. 宴会場に窓がある
  3. 持ち込み無料

会場名ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)(ロクシスイキョウトオカザキ)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。