景色がすごくいい!京都らしい!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/31
ほねぶと
  • ほねぶとさん
  • 京都府

大きすぎずちょうどよかった!

最上階からの景色がすごくよかった!
ネットで見ていたとおりでテンションがあがった!

下見の段階で、色々お話を聞いてくださって、感じがよかったのと、会場の雰囲気がとても気に入ったので値段はあまり高いとは思わなかったです。日によっては1日貸し切りできるというのも魅力的です!

試食自体は一般的なものをいただきましたが、当日のメニューをオーダーメイドでできるとの事なので決めるのが楽しみです!

駐車場がほしい。敷地内は無理でも提携駐車場などあるといいなと思いました。

一番始めにお話をお伺いした方がフレンドリーでとても話しやすかった!
でも受付のスタッフさんは少しそっけなかったかなー。と感じました。

アットホームな感じで堅苦しすぎない。

お料理にこだわる方や、京都らしさを大事にされるカップルにはいいかも!

ほねぶと様

この度は、数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをお二人の記念すべき結婚式の会場として
選んで頂き誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

おふたりのサイズ感にピッタリだったとのことで嬉しく思います。
木を主調としたチャペルでは温もりや落ち着いた雰囲気を感じて頂けたと思います。
チャペルに窓を設けるか構想段階でとても悩みましたが、余計なモノは無くす!
という考えにまとまり敢えて窓を無くしました。
その理由として、天候に左右されない、逆光を防ぐなど様々な理由はありますが、
一番は主役の新郎新婦様がしっかり映えるようなチャペルにする!という点です。
ゲストの皆様に、おふたりの姿をしっかりと見てもらい皆様に喜んで
頂けるような一日にしましょうね!
これがROKUSISUIの想いですので、この想いがおふたりに伝わっていましたら嬉しいです。

会場について
おふたりは最上階からのロケーションを特に気に入って頂けたようですね!
最上階ウェルカムラウンジからのロケーションは圧巻だったと思います!
5Fテラスに出られるゲストの皆様はその迫力に都度驚かれております。
写真を撮るスポットとして絶好の景色です!前撮りや結婚式当日にも写真を撮ることは
もちろんできますので、ぜひおふたりの記念に”京都で結婚式をした!”という
形に残すこともおすすめでございます。

スタッフについて
初めに接客をさせて頂いたスタッフはフレンドリーでとても話しやすかったとのことで
そこへ好感を抱いて頂けたのでしょうか?印象良く思って頂けておりましたら幸いです。

ROKUSISUIの窓口として、印象次第でおふたりの答えが変わることを
重々承知しておりますので、日々接客時の立ち振る舞いや言動には
気をつけるように意識しております。
これは、サービススタッフやその他の全スタッフにも言えることですよね。
しかし、フロントにいたスタッフへの印象はあまり良くなかったようですね。
大変残念でございます。この度のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めます。
貴重なお言葉をありがとうございます。

ROKUSISUIは”季節を食べる京フレンチ”がテーマとしてあり、
季節の京野菜をふんだんに使用することで京都らしいフレンチを目指しています。
加えて、当日のお料理はおふたりの声を元に完全にオーダーメイドでお作り致します。
ぜひ、お打合せよりROKUSISUIならではサービスを楽しんで頂けたらと思います!

駐車場について
現状としましては、お言葉の通り駐車場はございません。
今後のROKUSISUIの運営策としまして、提携駐車場の改善案を出し
実現できるように尽力させて頂きます。

スタッフと会場の印象により、ご納得頂けたとのことで大変安心しております。
ROKUSISUIはご決定後から本番までの上り幅をできるだけ無くしたいという思いが
ございますので、初期見積もりの段階からしっかり目にお作りしております。
その分、他会場様と比較をした際に初期はどうしても高くなってしまうのですが、
そんな中でも高いとは思わなかったのお言葉はROKUSISUIのことを魅力的に感じて
頂けてるからこそだと思いますので、おふたりにROKUSISUIの思いが伝わり
非常に嬉しく思っております!
時期やお日取りによっては同額で追加料金もなく、一日貸切にもできるので
そこも魅力的に感じて頂けておりましたら幸いです。

この度は当店のスタッフを含め、
ROKUSISUIへたくさんのお言葉を頂戴し心より御礼申しげます。
引き続きおふたりとのご縁が続きますことスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同