下見行ってきました

• 投稿 2017/07/26
ペンギン
  • ペンギンさん
  • 京都府

暖かさが感じる安心できる雰囲気の式場でした。その他にもオプションで、雰囲気変更も出来思考の幅が広がると思います

窓から見える鳥居の景色がとっても良かったのと、会場も窮屈を感じさせない広々とした会場でした。一回のレストランも使用可能

下見時の見積りの時点でかなり入れてくれるので、100万や50万は上がったりはしないと思います。そこからいらない物を削ったり足したりするので、多少の変動はあると思いますが、プランナーさんと相談して出来るだけお安くしていくことも可能みたいです。

試食しました。見た目も楽しめて更に美味しかったです。シェフと話し合い、オリジナルメニューも作れるとのことです

大きな鳥居のが目の前、京都らしさが感じらる、式場には駐車場は無し付近にコインパーキングありますが、付近が観光地なでかそこそこお値段が高い

スタッフさんの対応がスゴく良くて安心できる。お話も楽しいので、契約後楽しく良い式場にしていけると感じた

来てもらったゲストに喜んでもらいたいので、他にもゲストハウスなどなど色々見学に行きましたが、ロクシスイさんのスタッフさんの対応がスゴく良く、ロケーションも良いのでゲストに喜んでもらえると感じました

持ち込み可能なので、自分達の好みの式にすることが可能だと思います
京都らしさを感じたいと言う方にはけっこうオススメかもです

ペンギン様

この度は、数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへお越し頂き誠にありがとうございました。
ならびに、クチコミのご投稿も頂戴でき心より御礼申し上げます。
クチコミを通じてROKUSISUIへ
温かいお言葉たくさん頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ペンギン様からの当店のおすすめポイントのお言葉は非常に嬉しさを感じております。
おふたりはゲスト目線に立って、ゲストが喜んでもらえる会場探しをされていたようですね!
そんなおふたりが選んで頂けたのが、ROKUSISUIだったということで
ROKUSISUIのコンセプトに共感をして頂けた事に感動しております!

当店は、新郎新婦様の満足度が大前提で、そこに加えてゲスト満足度を重視しております。
お越し頂くゲストの皆様が喜んでくれることが、結果的におふたりの満足度に繋がる
という考えを大切に初回見学時から打ち合わせ、当日のサービスなど徹底しております。

初回接客時のスタッフを初め、専属のプランナー、シェフ、パティシエ、サービスキャプテン
その他、おふたりの結婚式のお手伝いをさせて頂くスタッフ全員が同じ想いを持って
当日までサポート致しますので、安心してお任せ頂けたらと思います。

挙式会場、披露宴会場についてもお言葉を頂きありがとうございます。
雰囲気の変更とお言葉にありましたように、チャペルの装花次第では、
和な雰囲気も洋な雰囲気にもできる、木を主調としたナチュラルな造りになっています。
“新郎新婦様が引き立つ”空間にしたくデザイン致しました。

暖かさも感じられ安心できる雰囲気だったとのことで、
おふたりの挙式はほっこりとする過ごしの時間になりそうですね!

披露宴会場はご人数様に合わせたご提案させて頂いておりますので、
サイズ感に関してはご満足頂けるのではないかと思います。
ROKUSISUIの披露宴会場は、窓を多く設けておりますので広々とした開放感を
感じて頂けると思います。

その窓からは、目の前にある平安神宮の大鳥居や木、緑といった自然あふれる
景色もご覧頂けますので、そんな空間の中で景色だけではなくお料理や
演出などでもご満足頂けるようしっかりとご提案させて頂きます。
これからおふたりに合った演出やおふたりだけのオリジナルメニューのお料理を
ご提案させて頂きたいと思います。

そのオリジナルメニューは、これから毎年訪れる記念日に
ROKUSISUIのレストランにてお召し上がり頂くことができます。
お打合せにて、おふたりからのご要望にも存分にお応え致しますので
どしどしリクエストお待ちしております♪

アクセス面については少々困らせてしまったようですね。。
駐車場に関しては、現在は提携がございませんので今後の課題としてあがっております。
お言葉にありましたように観光地なため、価格帯もお高くなっていると思います。
もしも今後も不都合に感じられるのであれば、打合せ回数を減らしたりなど
調整は可能ですので遠慮なくご相談頂ければと思います。

コスト面について
お言葉にありましたようにご成約後にガラッと大幅に上がることは
ほとんどありませんので、ご安心頂ければと思います。
ROKUSISUIとしては、設立当初から“正直な接客をする”ことがポリシーとしてございます。
その点に安心感を持って頂けたのでありましたら大変嬉しく思います。
お持込みの自由度も高いことから当店と提携しているアイテムと
比べながらお見積りの調整も可能です。

今後のお打合せを通じて、さらにROKUSISUIならでは魅力を感じて
もらえるようにしっかりとご案内して参ります。
これからのお打合せを一緒に楽しみながら進めていきましょう!

この度はROKUSISUIへありがたいお言葉をたくさん頂戴でき

お言葉よりも当日はご満足できるようにサポートさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同