京都結婚式

• 投稿 2017/04/30
いわい。
  • いわい。さん
  • 京都府

会場全体がとても綺麗で、待合スペースも広く設備が充実していると思いました!
挙式会場は参列者の椅子のクッションが気持ちよかったのを覚えています。。^ ^

披露宴会場から平安神宮の鳥居が見えて待合スペースからは鳥居をバックに写真を撮れるスペースがあり、親族や友人も喜ぶだろうなと思いました!

他の式場をみていないですが、初めから予算をおさえたい私たちの希望を聞いて提案していただきました!

京都駅から地下鉄乗り継いで、最寄り駅からは徒歩5分程度ですが
京都駅からのシャトルバスもご用意していただけるので問題なしかと思います!
立地は平安神宮の間近くで景色も最高で素晴らしいです!

結婚式場の下見を行ったのは初めてで分からないことだらけだったので、色々と細かく丁寧に教えて頂きました!

スタッフさんの対応の良さや控え室、化粧室や設備がとても充実していたので。
あとは式場のまわりの景色の良さです!

アドバイスできるほどまだ何も分からない状態です…が、間違いなく 参列者の方もとても喜んで頂ける式場かと思いました!

いわい。様

この度はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへご来館頂き誠にありがとうございました。
そして、数多くある式場様の中よりROKUSISUIでのご結婚式に
お申込みを
頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

いわい。様は、会場見学1件目でROKUSISUIへご決定頂いたようですね!
おふたりがイメージされている雰囲気とROKUSISUIの雰囲気がピッタリだったからこその
ご判断だと思いますので、おふたりとROKUSISUIとのご縁を大切にしたいと思います。
おふたりとご家族様、ゲストの皆様と過ごす特別な日をROKUSISUIへ
お任せ頂き本当にありがとうございます。

会場について
ROKUSISUIの待合スペースや挙式会場の椅子、ブライズルーム、
化粧室などの設備面の充実さが特に印象に残っているご様子ですね!
ROKUSISUIは新郎新婦様はもちろんですが、ご参列頂くゲストの皆様へいかに
喜んでもらえるか、満足してもらえるかを重視しているゲスト軸の会場と言われています。
そのため、待合スペースを最上階に設けROKUSISUIだからこそ眺められるロケーションを
おふたりからゲストの方へ最初のおもてなしとしてお迎えして頂ければと思っております。
お言葉にありましたように5Fの待合スペースにはテラスがあり、
外に出ることが可能ですので平安神宮の大鳥居をバックに素敵なアングルで撮影が可能です。
京都で挙げる結婚式として、最適な撮影スポットです!

挙式会場の椅子のクッションもROKUSISUIが拘ったポイントでございますので、
ゲストの皆様が快適にお過ごし頂けること間違いなしですね!
ぜひその挙式会場では、上部の小窓から全員で集合写真を撮れますので、
絶対に逆光にならない安心感がある挙式会場で素敵な写真を収めてくださいね!

その他、新郎新婦様のブライズルームが一日貸切でご利用頂けたり、
ゲスト専用の着付けできるスペースがあったりと当日の過ごし方には何の心配もいりません!
新郎新婦様もゆっくりお過ごし頂き、せっかくお越し頂いたゲストの皆様にも寛いで頂き
忘れられない素敵な一日にしましょう!

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
初めての会場見学で、式場選びをするポイントやご予算面についても
不安要素はたっぷりだったと思います。

そんなおふたりに当スタッフは丁寧な接客ができていたとのことで安心しております。
ROKUSISUIでは最初にご案内させて頂きましたスタッフとプランニングを
専門としたスタッフの2名体制でお式の当日まで一緒にサポートをさせて頂いております。
これから準備を始めていくにあたって分からないことは常に出てくると思いますので、
ご遠慮なくいつでも気軽にご相談頂ければと思います。

ご予算面について
ROKUSISUIはご費用面において、新郎新婦様が安心感を持った状態で
本番に向けた準備を始めたいという想いがあります。
初期見積もりから本番に向けて大幅に上がっていくイメージを持っていらっしゃる
新郎新婦様が多い中、ROKUSISUIはその概念を変えたいという気持ちから
初期見積もりからできるだけ上がらない見積もりを作成しております。
そこで、安心感を持ってくださる新郎新婦様は非常に多いです。

またROKUSISUIは持込料も一切頂いておりませんので、削れる部分は削って
質の高い結婚式を一緒に作っていきましょう!
しかし、ROKUSISUIで取り扱っているアイテムや提携店のスタッフだと安心できる点が
多々ありますので、今後のお打合せで比較検討して頂きながらお二人が
納得される内容、進行に仕上げていけたらと思っております。
これからの準備一緒に頑張っていきましょう!

アクセス面について
お言葉にありましたように京都駅からお越しの場合は、地下鉄の乗り換えが必須ですが、
ROKUSISUIの最寄駅の東山駅から徒歩5分~10分圏内で、且つシャトルバスも
ご利用頂けますので安心してゲストの方をお招き頂ければと思います。
ここ京都岡崎は自然溢れた立地ですので、今後お打合せでお越し頂く際は
季節の移ろいも楽しんで頂きたいです。

この度はROKUSISUIへたくさんの素敵なお言葉を頂戴し心より御礼申しげます。
引き続きお二人とのご縁が続きますことスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

このご縁を大切に引き続き、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同