料理のクオリティが抜群でした。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/23
KM0124
  • KM0124さん
  • 京都府

京都市内の中の方にあり、交通の便もよくアクセスしやすい式場です。また、全体的に落ち着いた空間や雰囲気で、平安神宮が目の前に広がっており、景観や雰囲気、共に申し分ない場所だと思います。

思ってた以上に安くできそうなので満足しております。

非常に美味しく、印象にも残りました。
ここは譲れない条件だったのですが問題なくクリアして頂けました。

送迎バスを出していただけたり、
駐車場も周りに少しだけですがコインパーキングもありますので、まだ便利な方かと思います。また、ビル一つで全て(二次会等)も行えるので行ってしまえば非常に便利だと思います。

担当の方も非常に好感の持てる方で、
どんな質問にも素早くお答え頂けたので非常に安心しました。これから沢山打ち合わせを重ねることを考えても、非常に頼りになるプランナーさんだと思いました。

最上階の景色

周りのアクセス状況や泊まられる方の宿泊場所は考えられた方がいいと思います。

特にありません。

KM0124様

この度は、数ある式場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをおふたりの記念すべき
結婚式の場としてお選びいただき誠にありがとうございました。
重ねて、クチコミを頂戴できましたことにも大変感謝いたします。

「料理のクオリティが抜群でした」とROKUSISUIのこだわりに
最高の褒め言葉をいただき大変うれしく思います。
料理につきましては、譲れない条件だったようですね。
KM0124様にご来館いただいた10月より秋メニューが
変わったタイミングで秋ならでは食材等も使用しておったため、
より一層おいしく召し上がっていただけたのではないかと思います。

結婚式当日は、おふたりの声を大切にするフルオーダーメイドの料理、
その1年後、2年後にはおふたりの記念日に式当日メニューを
再現するアニバーサリープランをご用意しております。

お料理を重視されているKM0124様だからこそ、結婚式だけではなく
その後もROKUSISUIと末永いお付き合いをさせていただけましたら幸いでございます。

アクセスと会場内の雰囲気にお言葉を頂きありがとうございます。
京都市内の観光地の中でも、ここ京都岡崎ほどゆったりとした
落ち着いた場所は少ないのではないかと思います。
そのため、交通渋滞は起きませんし観光のお客様でタクシー、バスが通れないという
こともありませんので、どうぞ安心してゲストの皆様をご招待くださいませ。

館内の雰囲気や景観も気に入っていただけた様子ですね!
「おかえりなさい」が言える、Welcome backができる六絲水でもございますので、
結婚式を終えた後、ご家族皆様でお気軽に遊びにお越しくださいませ。

スタッフについて
好感・安心・頼りになるという素敵なお言葉ばかりで、非常にうれしい限りでございます。
KM1024様からの質問にも的確且つスピーディーにお答えできていたようで
スタッフの対応次第でお客様のご判断は変わると改めて感じさせていただきました。

今後も、KM0124様のように感じていただける応対を全スタッフができるよう努めます。
引き継ぎ、なにかお気づきの際は厳しいご意見でもお言葉を頂けたらと思います。

立地について
周辺環境・二次会利用についてのお言葉をありがとうございます。
近隣には下記4つのおすすめなコインパーキングがございます。
・岡崎公園地下
・みやこめっせ
・観世会館
・平安神宮前
大きなイベントがない限り、全ての駐車場が満車になることは中々ないと思いますので、
安心してお車でもお越しいただけたらと思います。

披露宴に続けて、二次会利用できる点にも好感を持っていただけたようですね!
同会場でできる利点はたくさんございますので、
ぜひKM0124様のご利用もお待ちしております。

"満足しております"とのお言葉は、非常にうれしいお言葉ですね!
初期は高いのがROKUSISUIで、おふたりで調整できる項目が多数ありますので
初期見積りより安くなる方も中にはいらっしゃいます。
お見積りの相談をお受けしながら今後のお打合せを進めて参りますので、
遠慮なく何なりとご相談くださいませ。

そして最後に、おすすめポイントやアドバイスについても
お言葉を頂きありがとうございます。

最上階のウェルカムラウンジからの景色は最高ですよね!
ぜひ、結婚式当時のゲストの皆様のリアクションを楽しみにご招待くださいませ。

宿泊につきましては、当方にてJTBを通じて手配も可能ですので、
必要なご人数様分申し出いただけましたらご用意させていただきます。
ROKUSISUIの近隣ですと、「平安の森」という宿泊施設がオススメでございます。

改めまして、この度はたくさんのお言葉誠にありがとうございました。
おふたりとのご縁がこれからも末永く続きますこと願っております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同