持ち込み可能、料理もオリジナルが叶います。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/08
ゆず
  • ゆずさん
  • 京都府

建物が5階建でコンパクトながらも披露宴会場はもちろんゲスト待合室や控え室等も開放感があり一部屋ごとにこだわりが感じられました。

4月の好シーズンで高くなること覚悟でしたが、思っていたよりコストパフォーマンスが良かったです。新郎新婦和洋装各1着ずつのセットをご提案いただき、衣装のコストを抑えようと思っていたけど気にせず気に入ったものをこれから選べると思うと、とても良かったと思います。

無料試食で2皿いただけたことがとても嬉しかったです(笑)

平安神宮の鳥居が目の前で景色も良く、立地は申し分ないです。

分からないことだらけで相談に行きましたが、担当の方が丁寧にご説明いただき、とても安心しました。

当日の飲食物以外は基本的に持ち込み可能だったので、オリジナルの結婚式を考えたい方はぜひ。

ゆず様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして、ROKUSISUIでのご結婚式にお申込みを頂き
スタッフ一同心より感謝しております。
素敵な1日とこれからの記念日になります様精一杯サポート致します。
何卒宜しくお願い致します。

ゆず様はROKUSISUIの持込みの自由度の高さを気に入ってくださった様子ですね!
お言葉にありましたようにROKUSISUIでは飲食物以外、発火性、引火性の
あるもの以外のお持込みは基本的に可能としております。

これはオリジナリティを出して頂くという意味ももちろんございますが、
実はつながりを大切にしたいという想いが一番にございます。
このつながりとは、六絲水の名前に込められている
過去と未来をつなぐ場所という由来からもきております。

例えば、ご親戚が衣装店をしている、ご友人がカメラマンをしている、
ブーケを友人が作ってくれる、などなど。
新郎新婦様とつながりがある方がご協力して頂けるのであればお願いしましょう!
というつながりを大切にしたいという想いで持込みの自由度が高くなっております。

ROKUSISUIで取り扱っているアイテムや提携店の商品も自信を持って
おすすめできる物は多数ございますので、ご覧頂きお二人でご判断頂ければと思います。

この京都ならではの建物の高さ制限がある中で、5階建ての会場を構築するのに
とても頭を悩ませました。なんと構想に4年も掛かっております。
しかし、この建築にあたってスタッフの声を活かしながら行うことで
節々に他会場様にはない”ROKUSISUIならでは”を感じて頂けたと思います。
1フロア、1スペースにこだわりがございますので、
そこを感じて頂けて大変嬉しく思います。

当日の過ごし方としては、1日1フロア貸切となるようご案内時間も分けておりますので
新郎新婦様はもちろんのこと、親族様やゲストの皆様も重なることはございません。
さらに、ご披露宴後はゲストの皆様すぐにお帰り頂くのではなく、
余韻を楽しんで頂けるようアフターのお時間もお取りできます。
ぜひお時間の許す限り結婚式当日を楽しんで頂けますと幸いです。

スタッフへのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
疑問や不安なことが少しでも解消されてますと幸いでございます。
今後のお打合せでもご不明なことは気軽にご相談くださいね。

正直な感想をありがとうございます。
ゆず様がお召し上がり頂いたのはオードブルとメインの2皿だったと思いますが、
嬉しかったとご満足頂けたご様子で安心しております。
お二人の1日を演出するお料理ぜひご期待くださいませ。
シェフをはじめパティシエも皆様に感動頂ける様に努めて参ります。

コスト面について
コストパフォーマンスの良さを感じて頂き嬉しく思います。
ROKUSISUIは当日成約特典などで会場費の割引を大きくしたり、即決を強要したり、
駆け引きをすることが一切ありません。
また初期見積り時から本番を見据えたできるだけ上がらないお見積りを作成することで
初期の段階では多少高く感じる方が多い中、
ゆず様はコストパフォーマンスが良かったとの感想で
ROKUSISUIの価値を十分に感じて頂けたからこそだと思いますので、
しっかりROKUSISUIならではのおすすめが伝わっておりとても嬉しい限りです。
4月のトップシーズンを希望されていたからこその感想かもしれませんが、
ROKUSISUIはオールシーズン価格帯が同じでございますので、そういった意味では
ゆず様がご納得いく時期で、ご納得いく予算でご案内ができ幸いに思います。

これから会場をご検討される方へのアドバイスもありがとうございます。
ROKUSISUIはお客様のイメージを大切に当日の進行や内容をご提案しております。
ぜひ一緒に素敵な1日をこれからお作り出来ることを楽しみにしております。

この度は、ROKUSISUIをお選び頂き誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同