圧巻の岡崎ビュー!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/23
レム=クルハース
  • レム=クルハースさん
  • 京都府

窓がなく天候に左右されない。木の温もりが感じられる優しい空間である。個人的にはサイドの間接光はウェーブではなく、直線の方が好みだ。

窓からの景色が良い。少しカジュアルだが、味があってそれはそれで良い。

初期見積もりは330万円だった。持ち込み無料の部分が多く、やりくりをうまくできるかもしれない。

可もなく不可もなくだった。贅沢な話だが、インパクトに欠ける。オリジナルメニューはなかなか面白そうだ。

東山駅から疎水沿いを歩くアプローチが非常に気に入った。

とてもあたたかい方だった。申込前も急かさず待ってもらったことがうれしかった。これからもよろしくお願いします。

窓から岡崎の街並みが一望できることで、まず会場が気に入った。次に、スタッフの優しさ、品の良さも大きなポイントだった。これからしばらく付き合うことになるので、会場、料理に加えて、スタッフとの相性も重要かもしれない。

レム=クルハース様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
六絲水でのご結婚式をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご期待をしっかりとカタチにできるように六絲水スタッフ一同
精一杯サポートさせて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

挙式会場では弱冠お好みとは違う作りだったとのこと拝見いたしました。
会場修繕する事は出来ませんが、温もりを感じて頂けご満足いただける
お式にできるように努めさせて頂きたく思います。

ご披露宴会場では
景観へのお言葉ありがとうございます。
味があるとの表現はそれはそれでいいとのことで喜んで宜しいという事でしょうか?スタッフとしては嬉しく拝見しております!

スタッフへのお言葉ありがとうございました。
是非是非こちらこそ宜しくお願い致します。
あたたかい方というのもスタッフで共有しております。
どのスタッフがご接客したのかと話にはなっておりましたが・・・
お申込みの方もご自身のペースで行っていただけたことも
六絲水のご案内方法としては共通になっておりますので
ご安心頂けましたこと嬉しく思っております。

お料理に関しましては貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
“インパクト”結婚式では皆様に感じて頂けるように
お作りさせて頂きますね!
オリジナルメニューは是非拘り抜いていきましょう!

ロケーションでは東山駅からのアプローチをお気に召して頂けたこと
私たちも嬉しく思っております。
白川の川の流れや欅や桜、季節を楽しむことが出来る六絲水への
道中を是非楽しんでお越しくださいませ。

コスト面ではまずまずのご納得といったところでしょうか。
お持込みももちろんですが、お打合せの際にも色々とご提案をさせて
いただきつつご費用のご相談も当然都度させて頂けますので
なんなりとお申し付けくださいませ。

オススメのポイントでもスタッフへのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
相性は本当に大切だと思います。
私どもスタッフもお二人とのご縁を大切にし
当日まで感じて頂けましたお気持ちを継続いただける様に
努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

沢山のお言葉と貴重なお気持ちを頂戴し誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同