平安神宮前の素敵な会場です

• 投稿 2017/02/23
むー
  • むーさん
  • 福井県

チャペルの作りも素敵で雰囲気もよかったです。
ただ、窓がないので好みは分かれると思いますので実際に見学に行って確認してみてください。

ホテルのように派手ではなく、アットホームな雰囲気です。新郎新婦とゲストとの席の距離も近く、おもてなしやゲストとの会話を大切にしたい方にぴったりだと思います。私たちもゲストとのかかわりを大切にしたかったので思いに沿う内容の会場でした。

最初の見積書は他と比較しても高めの金額が提示されます。これは打ち合わせの過程で増加していく追加費用を前もって織り込んでいるため。ROKUSHISUIさんの方針は当初見積書と最終支払額のギャップを最小限にするというものなので費用をある程度事前に把握されたい方におすすめです。

見た目も素敵で味も満足です。ガラス越しに厨房が見えるのも素敵でした。

地下鉄から徒歩10分以内です。平安神宮の鳥居に向かって京都に慣れていない方も迷うことは少ないと思います。

相談事や悩み事にも真摯にご対応いただき、適切なアドバイスもいただけました。

私たちは式場探しの際に複数の式場を回りました。しかし、どの会場も一長一短があって1つに決めることに時間を要しました。そうした中でこの式場に決めた理由はスタッフさん・プランナーさんがよかったためです。結婚式を準備するにあたり、スタッフさん・プランナーさんの存在は極めて重要だと思います。ROKUSHISUIさんでは私たちの悩みを真摯に聞いていただき、懇切丁寧に相談に乗っていただけました。悩んだ末に一番信頼でき自分たちの結婚式を託せると思えたのがROKUSHISUI]さんでした。
多くの方にとって結婚式は初めて行うことだと思います。自分たちの結婚式を任せられるプランナーさんかという視点で式場選びをされるのもいいかもしれません。

アットホームな雰囲気が好きなカップルや京都で結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。

むー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より六絲水をお選びいただき誠に有難うございます。
お二人のお気持ちとご家族様の想いを大切にし
素敵な1日となりますよう精一杯サポートして参ります。
何卒宜しくお願い致します。

チャペルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
窓の有無は確かに好みが分かれます!
シンプルでナチュラルなテイストではございますので
是非お越しただいた際にはご確認いただきたいですね。

披露宴会場に関しましても嬉しいお言葉でございます。
“ゲストとのかかわりを大切にしたかったので思いに沿う内容”
私たちが立てておりましたコンセプトにピッタリでございます。
ゲストとの距離や会話や写真を大切にできる場所でござます。
是非皆様と素敵なひと時をお過ごしただけますと幸いです。

スタッフへのお言葉大変うれしく感動しております!!!
おすすめポイントへもご記載頂き本当に感謝しております。
ご決定の理由がスタッフとの事、ご案内させていただきましたスタッフも
サポートさせていただきましたスタッフも本当に嬉しく思っております。
お二人のお気持ちはROKUSISUIで大切に共有させていただき
ご結婚式当日までお気持ちに添えるご提案を行って行けるように
努めて参ります。
“ROKUSISUIでよかった”と感じて頂けるように精一杯サポート致します。
素敵な1日をぜひ一緒に作っていきましょう!!!

お料理へのお言葉もありがとうございます。
シェフも嬉しそうに拝見しております。
お味はもちろんの事、盛り付けへのお言葉もとても嬉しく感じております。
是非当日のお料理もご期待くださいませ。

コスト面では他の会場様よりも高い印象のご様子ですね
内容をしっかりとご覧頂けておりましたので、安心頂けているとのこと
私たちも安堵しております。
ROKUSISUIでは初期のお見積りは、当日の最終のご費用に近づけるように
ご提案しており、後々の上り幅を押えたいと思っております。
その為、他の会場様よりは必然的に高くなることもございます。
ご内容をご覧頂けておりますので安心ではありますが、今後もご希望に
沿えるご提案でご納得頂けるように努めさせて頂きますので
ご安心くださいませ。

沢山のお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ご期待いただいておりますお言葉をしっかりと当日も感じて頂けるよう
努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUIスタッフ一同