平安神宮が一望できる素敵な会場

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/05
あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 京都府

木の温もりが感じられて、照明や広さもちょうど良い。
シンプルで、余計な飾り付けが無く、メインの新郎新婦に注目が集まりやすい。
全天候対応型なので安心。

窓があるのと、そこから外の景色が見れるのが良い。利用予定の会場は広さもちょうど良く、アットホーム感があって素敵。
1日二組までだが、午前と午後、フロアも分かれているので、他の利用客と被ることがない。

自分たちの予算に応じて、自分たちが納得のいく内容のプランを提案してくれると感じた。

とても美味しかった。
料理が冷めないように、お皿のプレートをちょうどいい温度に温められていて、細やかな気遣いに感心した。

電車とバスがあるので、便利。
会場内から平安神宮の鳥居が一望でき、特別感がある。

親切に対応して頂き、話しやすかった。
一緒に頑張りましょうと声をかけてもらい、これからも色々と相談しながら安心して進めて行けそうだと思った。

平安神宮が一望できる最高のロケーションで、主役の二人だけでなく、ゲストへのおもてなしも重視されて考えられた会場というところがとても魅力的でした。

自分たちだけでなく、ゲストにもゆっくり過ごしてもらいたい、最高の料理でおもてなししたいというような、来てくださる方々への感謝を形にできる!

親切に対応して頂き、お話ししていて信頼できましたし、安心してお任せできると思いました!
自分たちもゲストも、一緒に最高の1日を過ごすことが出来ると感じました。
人気の会場ですので、早めにご予約を!

あーちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中よりROKUSISUIへお越し頂き
おふたりの式場としてお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりは当然の事、ご家族様やお招きされる皆様が心地よく記念に残る
1日になります様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

沢山の嬉しいお言葉も頂戴でき心より感謝しております。

挙式会場につきましては
雰囲気や設備面でもご安心頂けたこと私たちも嬉しく思います。
一言で表現すると“シンプル”がピッタリなチャペルでは
“新郎新婦様を最大に表現できる場”として窓や飾りを排除しております。
温かみのある空間でおふたりの誓いを是非皆様へお伝えください!
見守られて過ごす時間はおふたりにも、ゲストの皆様にも印象深く
残っていくと思います。

披露宴会場では
会場の使用方法まで明記いただきご説明の手間が省けますね!
助かります!!!
1日2組のROKUSISUIでは1組づつを1フロアを貸切にし、
且つ時間差を持たせることで、新郎新婦様はもちろんの事
親族様やゲストの方々にも1日1組の様な貸切り感を徹底しております。
各フロアごとにコンセプトを持っておりますので
お気に召して頂けましたこと大変うれしく思っております。

スタッフにつきまして
“安心”のお言葉何より嬉しく拝見いたしました。
ご案内させて頂きましたスタッフもおふたりのご結婚式を
当日までサポートさせて頂くメインとなりますので
引き続き宜しくお願い致します。
加えて、専属のプランナーもメインで入ってまいります。
2名体制でのサポートとなりますのでこちらも宜しくお願い致します。

お料理につきましては
“とても美味しかった”
シェフは大満足です!!嬉しく拝見しておりました。
実は盛り付け段階からゲスト様へお持ちする時間も含め
お皿の温度管理も調整させて頂いております。
お皿の温度など細かなところにもお気付き頂けるおふたりのお料理は
是非1品づつシェフとご相談いただき、おふたりだけのオリジナルを
是非是非お味とカタチにして頂けますと幸いです。

交通面では
バスのご利用もご検討下さいね。
電車では地下鉄“東西線の東山”出口2番から徒歩5分圏内(白川沿い)
となります。
ロケーションの目玉となります平安神宮の大鳥居を目印に
お越し頂けますとあまり迷われることもないかと思います!

コスト面では
ご提案にご納得を頂戴でき安堵しております。
お打合せの中でも費用は変わっていくことと思われます。
都度都度でご相談を頂きおふたりのお考えをお聞かせくださいませ。
割引という提案が出来る際にはもちろん応じさせて頂きますが
お言葉をいただくことにより、別のご提案が出来るきっかけにもなります
ので何なりとおっしゃって下さいね。

オススメポイントでは
最高のロケーションとおもてなしを魅力に感じられたとのこと
大変うれしく思います。
お招きされる皆様にも同様に感じて頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

“最高の一日”
お言葉をしっかりとスタッフでお受けして参ります。
おふたりのご結婚式が最高の一日から最高の記念日へなりますこと
心より願っております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同