ナチュラルウェディング

• 投稿 2017/02/01
たこやき
  • たこやきさん
  • 滋賀県

木のぬくもりを感じれらる落ち着いた印象
窓が無く天候を気にすることがない
他に目がいくところがないので、新郎新婦が引き立つ

大きな窓があり広く感じる
披露宴会場から平安神宮の鳥居が見え、ゲストに京都らしさを感じてもらえる

初めから安い見積もりではなく、最終的な総額に近い見積もりを出して頂けたので
大幅な金額アップの心配をする必要がなかったのでよかった

待合室から見える景色が圧巻
駅から徒歩5分圏内で京都駅までの送迎バス等もあるので遠方からのゲストにも来て頂きやすい

最初から最後まで同じ方にサポートして頂けるので安心してお任せすることができる
実際に挙式を行った知人からのスタッフに対する評価が良かった

景色・ロケーション
スタッフの人柄
全体的に落ち着いた雰囲気
1日貸し切り可能

持ち込みが無料なので、衣装などにこだわりがある人には良いと思う

たこやき様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
沢山ある式場の中よりROKUSISUIをお選び頂き誠にありがとうございます。
おふたりの思いをしっかりとカタチにできるようにスタッフ一同精一杯
サポートして参ります!
何卒宜しくお願い致します。

挙式会場につきましては“新郎新婦様が引き立つ”空間でございます。
お言葉の通り、窓が無いチャペルでは天候に左右されず、常におふたりを
素敵に映し出すことが出来る空間でございます。
遮るものもなく、おふたりだけをご覧頂ける空間はゲストの皆様の
印象にもしっかり残ることが出来ると思います。
沢山写真を残して頂けると幸いです。

披露宴会場では3Fのメインバンケットをお選び頂けたご様子ですね。
108名程の収容が可能な空間は50名様からもご利用が可能です。
平安神宮の大鳥居や白川の欅の木が四季折々の演出となり
京都らしさや非日常を感じさせててくれると思います。
そして、おふたりのイメージをコーディネートさせて頂き
おふたりらしさも是非表現させて頂けますと幸いです。

スタッフにつきましては、実際に挙式を行った新郎新婦様からの
お声があったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
知人様からのお言葉があるからではありませんが、おふたりのご結婚式も
ROKUSISUIスタッフ全員で最高の演出をご提供できるように
努めさせて頂きます。
ご期待くださいね!

コスト面ではご安心頂けたご様子で安堵しております。
最終のお見積りに近いものをというのはROKUSISUIの特徴でございます。
新郎新婦様はもちろんの事、これからのご案内では
沢山のご提案をさせていただくうえで私たちにも大切な事でございます。
提案の幅を広げる為にも、初期の段階での正直なお見積りとして
ご提案させて頂きますので今後もご安心頂けるように努めさせて頂きます
のでご安心くださいませ。

オススメのポイントでは“スタッフの人柄”ご記載ありがとうございます。
とっても嬉しく全員で拝見しております。
おふたりにとってROKUSISUIが居心地のいい空間となりますように
今後もしっかりとご案内できるようにして参ります。

是非今後も楽しんでお打合せが出来る事私たちも楽しみにしております。

素晴らしい1日を是非是非一緒に迎えましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同