美味しい料理でゲストをおもてなし

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/23
ぼぉちゃん
  • ぼぉちゃんさん
  • 滋賀県

木の温もりを感じる会場でした。窓はないので、天気に左右されないところが魅力的でした。

天井が高く、明るく開放的なところがよかったです。

料理は前菜と肉料理を試食しました。京都の食材を使用し、見ためも華やかで、美味しかったです。料理でゲストをおもてなししようと考えていたので、自分達だけのオリジナルメニューが作れるところも良く、これからの打ち合わせが楽しみです。

駅から歩いて近かったです。テラスからみえる平安神宮の鳥居と山の風景が素敵でした。近くに川が流れていて、夏は新緑に覆われると聞きました。

丁寧に説明と対応をして下さり、わかりやすかったです。

挙式場の雰囲気が良い
美味しい料理
オリジナルメニュー作成
テラスからの景色が良い
貸切感
持ち込み料なし

ぼぉちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして、ROKUSISUIでのご結婚式をお申込み頂きありがとうございます。
おふたりとご家族様、ゲストの皆様の大切な1日をROKUSISUIスタッフ一同
精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い申しげます。

会場のご見学では色々とご覧頂け、ご安心頂けたご様子
ご案内させて頂きましたスタッフも安堵しております。

挙式会場では
天候に左右されない点も魅力に感じて頂けたとのことありがとうございます。
ROKUSISUIは、あえて窓を設けず常に新郎新婦様が綺麗にご覧頂けることを
基本としてチャペルをお作りしております。
自然光で出来る逆光や影、雨や冬の季節での暗がりも気にされることなく
お越し頂きましたご参列の方も“おふたりだけをご覧頂く事が出来る”ことで
沢山のお写真にもお残しただけますので、お喜び頂けることと思います。

披露宴会場では
おふたりは3Fのご披露宴会場でしょうか?
2面の窓をご準備しており景観もご覧頂く事が可能でございます。
もちろんご披露宴では解放感よりも演出やおふたりとのお時間を楽しんで
頂けるご内容で皆様をおもてなしさせて頂けるように
プランナー・サービス・キッチンのスタッフで宴をお作りさせて頂きます。
そちらも是非ご期待くださいませ。

お料理につきまして
“打合せが楽しみ”のお言葉シェフも嬉しく拝見しております。
ROKUSISUIは前菜からデザートまで全てが新郎新婦様とご相談の上
お作りして参ります。
ご試食の際にお出ししておりました、京の食材も、ご希望頂きます
食材やお考えで是非お二人だけのオリジナルメニューを作りましょう!
五感で楽しめる結婚式の“味覚”はゲストの皆様の印象が深くなる
最良の演出ですので私たちもしっかりと努めさせて頂きますね。

ROKUSISUIは平安神宮が目の前にあり、大文字や東山三十六峰に
囲まれた観光地でございます。
会場の周りには欅の木々が並び、四季折々の景観を楽しむことが出来ます。
自然豊かなROKUSISUIでのご結婚式は空間を利用した“過ごしの時間”も
お楽しみ頂けるポイントでございます。
お招きされるゲストの皆様にもおふたりの思いを感じて頂けますと
幸いです。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
おふたりとのご縁が続きますこと大変うれしく感じております。

この度は誠にありがとうございました。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同