プランナーさんの安心感が抜群です!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/20
hachi_co
  • hachi_coさん
  • 京都府

会場は、木のナチュラルな雰囲気の比較的シンプルな雰囲気でした。より主役の2人が引き立つ様に、このような作りなのだそうです。照明を明るくも暗くもできるようなので、自身の好きな雰囲気に仕上げられると思います。

2会場ありましたが、大きな方の会場は、平安神宮の鳥居が見えて、京都らしさがでています。披露宴会場自体も、ナチュラルでシンプルな雰囲気なので、装飾次第で色々な雰囲気に仕上がると思います。

平安神宮が間近にあるので、京都らしさがあります。加えてバスの本数もありますし、駅からの距離も10分以内で問題ありませんでした。

プランナーさんの対応が、大変良かったです。良い式になるようにと考えて頂けているんだなと、素直にかんじることができました。こちらが我がままな要望をしても、ただ無理ですではなく、ではこうしたらどうでしょうとご提案頂けるので、非情に気持ちよく安心してお話が出来ました。

この会場の最大の魅力は、プランナーさんかと思います。この人となら素敵な式にしてくれるという安心感がもてました。1日2組でそれぞれのゲストがはちあわせることなく、特別感がもてるところが魅力です。

こちらにお任せすれば間違いないと感じ、別の式場の契約をキャンセルし、先日、契約させて頂きました。分からない事や不安な事は沢山ありますが、その都度お話をさせて頂けましたら幸いです。素敵な式になるよう、ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

hachi_co 様

この度は数多くある会場様の中より、
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへご来館いただき誠にありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉も頂戴でき心より感謝しております。

ROKUSISUIのおすすめポイントとして、
最大の魅力はプランナーとのお言葉を頂戴し大変感動しております。
見学時の対応をさせていただいた担当は定かではありませんが、
ROKUSISUIが大切にしている”お客様に寄り添う”という部分から
接客時に安心感を抱いてもらえたのではないかと、改めてROKUSISUIが
大切にしてきたことが間違いではなかったと誇りに思えます。

当方では、最初にご案内させていただきましたスタッフとプランニングを専門とした
スタッフの2名体制でお式の当日まで一緒にサポートをさせていただいておりますので、
その点もさらなる安心感に繋がるのではないでしょうか。

挙式会場と披露宴会場については、ROKUSISUIがシンプルな作りにこだわった理由を
しっかりと受け止めてくださりありがとうございます。
チャペル・披露宴会場ともに主役の新郎新婦様がより引き立つように工夫し、
お言葉にありました通り装飾次第で会場の雰囲気がガラッと変わりますので、
思いっきり会場内をお二人の好みにアレンジしえいただき、
お二人色に染めてもらえたと思います♪
当日、ご参列いただくゲストの皆様へお二人の結婚式に参列した
という印象を持ってもらえるように新郎さまと新婦さまの好きな色や形、
アイテムで会場内を飾り付けしましょう!
担当プランナーと一緒にお手伝いさせていただきます。

ROKUSISUIでは1日最大2組様の結婚式が執り行われますが、
1フロアを1組様貸切でご利用頂けますので、新郎新婦様はもちろんの事、
親族様やゲストの方々にも1日1組貸切のような特別感はあると思います。
そう感じていただけるように、当日のサービスのキャプテンをはじめ
アテンドスタッフやその他サービススタッフで、
ゲストの皆様をおもてなしさせていただきます。

立地面でも最寄駅からも10分圏内とのことで、ご安心いただき安堵しております。
バスの本数も確かにございますし、最寄りの東山駅からの道中の白川沿いを
歩いていただけますとそちらでも京都らしさをお楽しみいただけると思います。

そして最後に、hachi_co様は別の式場様のご契約をキャンセルして
ROKUSISUIのご決定に至ったのですね。
その決断をしていただき大変嬉しい気持ちの反面、
当方の責任重大さを非常に感じております。
そのご決定に至った経緯を全スタッフで共有させていただき、
責任を持ってお打合せの段階からひとつひとつ丁寧に準備を進めて参ります。
分からない事や不安な事があればいつでも担当者にご連絡いただければと思います。
その都度お二人がご納得いくところまでお話をさせて頂けましたら幸いです。

当日、「ROKUSISUIを選んで良かった」とお二人が思ってもらえますように
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
ぜひお二人もこれからのお打合せ楽しみながら一緒にがんばりましょう!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同