外の景色が本当に素敵でした

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/29
みーやん
  • みーやんさん
  • 京都府

会場はひろく、平安神宮の鳥居を見ることができる!
平安神宮で挙式をあげる場合には披露宴会場入り口まで人力車で送迎してくれるとのこと!嬉し恥ずかしな姿を見てもらえます。
また、二次会も同じ建物内で行えるためオススメ!

見積もりの時点で迷っているものも入れてくれるので多めに見積もってもらえます。
そこから自分で作るものを引いたりしていくため、多めに見たい方にオススメ

平安神宮が近いので
バスや地下鉄を使えばすぐの距離。
近くの川の周りには桜の木があり、春に式を行うのであれば絶景になると思います。

スタッフさんは親切、丁寧な対応をしてくれました。

1つの建物で挙式、披露宴、二次会もできます。
また、喫煙所は外で枯山水があり綺麗!

• 温泉地・観光地

みーやん様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
数多くある式場の中より当館へご関心を頂戴できましたこと
大変うれしく思っております。

会場のご見学では特にロケーションをお気に召して頂けたご様子ですね。
ROKUSISUIは平安神宮の目の前にあり、大きな鳥居が特徴的な景観を
要しております。
こちらの景観は一昨年の9月に京都岡崎が“重要文化的景観”として
認定され、ご来館頂くゲストの皆様にも大変お喜びを頂いております。
結婚式場では珍しい“お待ち合い”や“披露宴会場”からも観光地を感じることが
できるという点で遠方の方も地元の方も少しお得な気分を味わえるものと
思っております。

おふたりは神社様でのお式をご検討されていらっしゃったんですね。
平安神宮や岡崎神社、近隣でない神社様からもお帰り頂く手段として
京都らしい“人力車”もご準備しております。
結婚式でしかお乗りいただけない専用の人力車は沢山の観光客やお招きした
皆様の注目の的でございます。
加えて、京都の街並みでのロケーションフォトもご一緒にできますので
おふたりだけでのお写真を残したいご希望の方にもご好評でございます。

2次会のご検討は是非ROKUSISUIへご相談くださいませ。
お言葉の通り2次会をそのままお受けしております。
2次会の別途会場費、ドレスの延長料なども無料でございますので
ご予算でのご調整もお取り頂きやすいかと思います。
折角ですので、おふたりがお式をされたチャペルや披露宴会場でも
2次会からのご参加の皆様とのお写真もお取りできますので
是非是非ご利用くださいませ。

ご費用面では少しご安心を頂けており安堵しております。
ROKUSISUIは初期のお見積りでの概算を極力お断りしており
初期のお見積りからしっかり目にお出ししております。
初期のお見積りから最終のご請求での金額の上昇を極力避けるためであり
今後のお打合せでも安心頂けるご案内が出来るように
現実的ではありますが、初期の段階よりご提示しております。

ROKUSISUIは1日をトータルで演出させて頂ける式場でございます。
大切な記念日にはゆっくりとお話やお写真がお撮りできる空間を
全ての皆様へご提供させて頂きます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
引き続きおふたりとのご縁が続きますこと楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同