テラスからの眺めは別格

• 投稿 2016/12/05
コンタクト19
  • コンタクト19さん
  • 京都府

白川沿いの披露宴会場は自然豊かで、とても良かったです。
80名以上収容できる十分な広さがあり、高砂がなく、緊張しいの妻も満足していました。
また、式場の後ろにソファーがあり、列席者が新郎新婦の顔がよく見れるように配慮されていたのも妻には好印象だったようです。

見積もりから高く跳ね上がる結婚式費用において、六絲水さんは厳密に見積もりを出していただきました。
まだ打ち合わせ途中ですが、どんぶり勘定ではなく、しっかりと精査して見積もりを出していただけるので、良心的な会場だと妻は大満足です。
持込料無料ということもあり、ペーパーアイテムやエンドロールなどは自分たちで手作りをしようと思っています。衣装の持込料もかからず、費用を抑えることができると思いました。

料理の味はもちろんですが、スタッフの配膳や料理の説明など対応も素晴らしかったです。
妻も私も来てくださる方への料理のおもてなしは最重要項目だったのですが、2人大満足で、即決するぐらい良かったです。

地下鉄東山駅から白川沿いに歩けば5分とかからずに着きました。
5階のテラスから見える平安神宮の大鳥居の眺望に妻共々釘付けになり、それが1番の決め手でした!

懇切丁寧に相談に乗ってくださり、妻が少し無茶な要望をしても快く相談に応じてくださいました。
住んでいる所が遠方のため、1日に3件の式場見学をしたのですが、3件目がこちらの六絲水。私は疲れていたのですが、それを気遣ってくださって見積もりを早く出していただき、予定よりも早く終了することができました。そうした配慮をしていただけない式場もありましたので、サービス面含めて、この方にお任せすれば大丈夫と安心することができました!

何と言っても5階のテラスからの眺望は他の式場とは別格です。
また、チャペルの雰囲気や、レストラン、喫茶スペースなどの雰囲気も良く、私どもが求める式場のイメージを全て叶えてくれる所でした。

控え室や化粧室の細部にもこだわりがあり、また喫煙スペースにもしっかりと配慮がなされており、自分たちにとっても、来てくださるお客様にとっても大満足できる式場だと思っております。ぜひ一度見学されてみることをお勧め致します。

• 提携チャペル・神社あり

コンタクト19様

ROKUSISUIのご結婚式にお申込みを頂き誠にありがとうございます。
おふたりのお気持ちをしっかりとお受けし、おふたりはもちろんのこと
ご両親様、ご親族、ゲストの皆様が楽しんで頂けるお式を
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
お言葉からもお喜び頂けたこと、ご期待いただいていることなど沢山あり
スタッフ全員嬉しく拝見させて頂きました。

ご披露宴会場
おふたりはROKUSISUIの3Fメインバンケットでのご披露宴でございますね。
白川沿い木々や白川は季節によって彩りを変え常に素敵な雰囲気を
会場に注ぎ込んでくれます。
別の角度では平安神宮の大鳥居がご覧頂けますので
ご来館頂いたゲストの皆様の撮影スポットにもなる事と思われます。
会場は最大108名様までを収容できますのでご希望に合ったご人数で
空間コーディネートも可能でございます。
ソファーも1つの演出となり“披露宴会場でのんびり”か可能な
寛ぎのスペースとしてもご活用ください!
最近では高砂というメインテーブルを利用せず、ソファーだけでの
おふたりのお席も人気でございます。
ROKUSISUIではどちらのタイプでもご対応が可能でございますので
是非是非お打合せでお好みのコーディネートをお楽しみ頂けますと幸いです。

スタッフ
無茶な相談とは???気になりますが
可能な限りでのご提案やご相談は是非是非お応えしたいと思っております。
引き続き、気軽に何でもご相談くださいませ。
1日に3件目のご来館は大変ですよね。
おなじことを繰り返し・・・という思いになられる新郎新婦様も沢山おられます。
会場を見たい!こちらが主になると思いますので
ROKUSISUIでは出来る限り時間の短縮とご希望がお伺いできれば
大丈夫でございます。
特に1日に沢山ご訪問されていらっしゃるお客様になられますと
遅いお時間にもなりますので、おふたりのご都合に合わせてのご案内で
問題ありませんので、お打合せのお時間の調整も含め
ご安心ただける様にさせて頂けます。

お料理
お味だけではなくサービス面でのお褒めのお言葉心より嬉しく思います。
“大満足”“即決するぐらい良かった”本当にありがとうございます。
ご来館の際にはおふたりだけでございますが、ご結婚式当日も
おふたりが思っていただけた事と同じように、お招きされたゲストの皆様が
感じた頂けるように努めて参ります。
是非ご期待くださいませ。

ロケーション
釘付で1番の決め手となる景観がROKUSISUIに合ったこと安堵いたしました。
ROKUSISUIの景観は“重要文化的景観”となった京都の岡崎にございますので
遠方からのお客様も地元のお客様にも大変お喜び頂けるものと思います。
駅に近いこともあり、季節の良い時期には是非白川を歩きながらお越し頂くと
風情を感じワクワクできる演出にもなると思います。

コスト
結婚式の費用は後々上がると京都ではよく言われております。
ROKUSISUIでは極力上り幅をおさえる為、初期のお見積りを詳細に
お入れするようにしております。
お持込も料理・飲物以外可能でございます。もちろん全て無料でお持込が
可能でございますので、選択肢も広がりご費用のご調整もできますので
ご案し頂ける事と思います。
ご費用でのご相談はいつでも大丈夫でございますので
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ポイント
“イメージを全て叶えてくれる会場”
おふたりの理想にぴったり合ったこと大変うれしく思います。
別格なテラスの眺望は是非皆様にも釘付けになっていただけると嬉しいですね!
設備でもゲストの皆様にお喜びただく点は多々あると思います。
沢山の皆様に愛される会場であれば幸いでございます。

沢山のお言葉誠にありがとうございました。
この想いとご期待を当日まで、そしてお式が終わった後にも
ROKUSISUIで良かったと思っていただけるようにご案内してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同