シンプルでオシャレな会場をお探しの方にピッタリです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/01
kmryk
  • kmrykさん
  • 京都府

シンプルで、温かみのある雰囲気でした。

窓から見える平安神宮の鳥居のロケーションが最高です。フロア全体も広く、ゲストの方にもゆったりと楽しんで頂けるのではないかと思います。

持ち込み料が無料で、とても良心的だと思います。お料理もフルオーダーメイドにも関わらず、他に見学にまわった会場の中でも一番安値でした。

平安神宮、比叡山、大文字、京都タワーなど京都らしさ溢れるロケーションが各所で楽しめます。近辺に京都市バスも通っているので、交通アクセスの面も安心です。

担当して頂いたスタッフの方がとにかく人柄の良い方で、親切かつ丁寧な対応をして下さいました。一生に一度の結婚式もこの方にならお任せできると思いました。

とにかくスタッフの方の人柄が素敵です!
施設内も新郎新婦だけではなく、ゲストの方へも配慮の行き届いた空間になっていました。

kmryk様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
数多くある式場やホテルの中よりご関心を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
口コミの方も大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

挙式会場につきましては
シンプル・温かみを感じて頂けたご様子ですね。
おっしゃられるように、ROKUSISUIのチャペルは余計なものを一切使用しない
シンプルな作りでございます。ベースが木目調となっており、木のぬくもりや
柔らかい光のもと、お過ごしただける空間となっておりますので、新郎新婦様は
もちろんの事ゲストの皆様にもリラックスしてお過ごしただけるチャペルになっております。

披露宴会場では
3Fにあります108名様まで入る会場をご希望されていらっしゃったのですね。
平安神宮の正面となっており、大鳥居も臨むことが可能でございます。
京都らしさなどをお求めの方は特にお喜び頂けると思います。
装飾も少なくチャペル同様にシンプルな会場はおふたりらしい装飾はもちろん
そのままでも素敵な雰囲気となりますので是非一緒にお作り出来れば幸いです。

スタッフへのお言葉本当に嬉しく思っております。
ご案内役としては“お任せできる”は何よりも嬉しいお言葉でございます。
是非一緒に当日をお迎えできますと幸でございます。
ROKUSISUIはご案内役のスタッフと当日までのプランナーの2名体制で
ご結婚式のぽ打ち合わせを行っております。
当日までの準備段階から安心して頂けるように全スタッフでサポートさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

ロケーションにつきまして
ROKUSISUIは京都の文化の中心と言われる“岡崎”という場所でございます。
ご記載頂いた景観も東山の三十六峰まで見渡せる絶景がございます。
是非ROKUSISUI自慢のテラスで写真をお撮り下さいませ。
交通面に関しましても最寄駅でございますと徒歩5分、バスでは徒歩3分程度
でご来館頂けます。
当然バスのチャーターも可能でございますのでおふたりはもとより
ゲストの皆様にもご来館までのご案内も安心頂けるようになっておりますので
ご利用くださいませ。

コスト面でのご納得は大変ありがたく思っております。
お持込料はもちろん無料でございます。
料飲以外にはなりますが、全てお持込が可能でございますのでご相談下さい。
お料理の価格に関してましても、ROKUSISUIは独自の流通がございますので
ややお安めになっております。
ただし、質にはしっかりとこだわっておりますので、是非是非ご試食で
お確かめくださいませ。

本当に嬉しいお言葉の数々感謝しております。
是非おふたりとのご縁が続きましよう楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUIスタッフ一同