オリジナル、オシャレな式披露宴をお考えの方!!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/23
こんぺー
  • こんぺーさん
  • 京都府

シンプルですが、とても気持ちの良い会場でした!
ドレスにも和装にも合います!

披露宴会場について(会場名:レストラン)

ガーデンでの演出家も取り入れたかったので1階のレストランを使用しました!
9月で緑が綺麗な時期だったので最高でした!
沢山こだわりを詰めて、提案もして下さいました!
ガーデンでデザートビュッフェをした際大好きな抹茶を隣で点てさせてもらい、参列して下さった方に振舞いました!

やはり来て下さる方へお返し出来る、料理、デザートビュッフェ、引き出物は通常より高くしてます。

エンドロールも2人とも欲しいという意見だったので、高かったですが入れました!
ドレスも妥協せず1番好きなものを選びましたし、前撮りの着物も1番良いものを選びました。

節約というより、こだわって席札とリングピロー、ウェルカムボードなどは手作りしました!
長年担当してもらってる美容師さんに当日ヘアセット頼みました!
持ち込みがかからないので出来た事です!
ブーケ、ブートニアも私の大好きな花屋さんにオーダーしました!
こちらも持ち込み無料でした!

料理も新郎新婦の好きなものを入れたり、思い出のもの、地もとのものなど色々要望があれば叶えてくださいます!!
新郎が炒飯が大好きなので、炒飯茶漬けを〆に入れました!1度作り直してもらって2回目に最高に美味しい炒飯茶漬けができ、満足でした!!
ケーキは私が絵でこんなのにしてほしいという提案を見事に形にして下さって可愛いケーキになりました!!

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)

• こんぺーさん

遠方からの方からは分かりにくい場所かもしれませんが、
京都駅からバスも出せますし、
駅からも遠くはありません。

担当のプランナーさんは本当に色んな事を提案して下さって、イメージも膨らみましたし、こだわりを詰め込んで私達だけの式披露宴が出来ました!!

装花は全体的にグリーンメインで全てナチュラルテイストにしました!
ドレスもとてもデザインの変わったカーキのドレスを選びました!!

こだわりがある方や今までと違った式披露宴をしたい方にオススメです!
提案次第で何でも出来ると思います!!
和装でも洋装でも合います!
持ち込み無料の物が多いので、自作するのが好きな方や知り合いに頼みたいものがある方もオススメです!

初めの決め手は持ち込み無料が多い事

実際にしてみてここにして大正解だ!と思いました!

私達は1年前に予約をして準備しました、
半年前くらいから、プランナーさんが順番にやる事などしっかり連絡をくださり、当日までに大きなトラブル無く準備出来ましたよ!

やりたい事、変わった、オシャレな式披露宴がしたい人、オススメです!
絶対素敵な式披露宴が上げれると思います(*^^*)

こんぺーさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こんぺーさまからコメントを頂き、数々のお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。

おふたりのこだわりを詰め込んだご結婚式となりましたね。
ゲスト皆さまが楽しんでおられる表情を思い浮かべながら
しっかりとご検討されたからこそ叶えることができた結婚式だと思います。
おふたりのこと、ゲスト皆さまのことをたくさんお聞かせ頂けた事が
ご提案へのイメージを膨らますことにつながり本当に嬉しく思います。

緑豊かなガーデンでのデザートビュッフェでは抹茶を点てて頂きました。
ROKUSISUIパティシェが作る抹茶スイーツとのコラボも好評でしたね。

お料理もとてもお喜び頂きありがとうございます。
おふたりが〆として採用してくださった「炒飯茶漬け」
ROKUSISUIではおふたりとお話をしながらオリジナルメニューをご提案いたしております。
フレンチなのに炒飯?と思われるお客様も少なくないと思いますが
新郎様の大好きな炒飯にアレンジを加えて、おふたりの披露宴ならではのメニューを
お届けしたいという思いでお作りしました。
ご出身地の食材や旬のものを取り入れながらご提案し
おふたりと一緒に作ったお料理のレシピはたいせつに保管させて頂きますので
毎年訪れる結婚記念日にお食事にお越し頂けますと幸いです。

ROKUSISUIは結婚式後も帰って来て頂ける場所として有り続けます。
カフェ・ランチなどお気軽に遊びにいらして頂けましたら嬉しいです。
こんぺーさまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同