自分達らしさが出せる会場

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/02/13
タビ
  • タビさん
  • 京都府

1階(20〜62名)と3階(50〜108名)に会場があります。1階は窓の外には庭園があり落ち着いた雰囲気、3階は明るく開放的な雰囲気です。

迷っている演出も初めから見積もりに入れてくださるので後々びっくりするような料金にはならないです。

シェフの方が私達の好みをしっかりと聞いて取り入れてくださいます。食材も初めて見るアレンジがあり驚きました。温かい料理のお皿は温めてあったりと気配りにも感心しました。

すぐそばにある平安神宮の鳥居も見え、ロケーションは抜群。 地下鉄や市バス停留所も徒歩圏内なのでアクセスに不便は感じませんでした。

他の披露宴会場を見学したときに会場とスタッフの方の雰囲気が合っていないと感じましたが、こちらの会場は落ち着いた雰囲気にスタッフの方たちの柔らかな人柄が合っていたので違和感を感じませんでした。

なんといってもロケーションの良さが私達の決め手でした。階段の窓からは京都タワーも見えました。また、全館を貸し切りにできるのでゲストにのんびりと過ごしてもらえる点もいいなと思いました。

自由にアレンジができるのでこだわりたい方にはぴったりの会場だと思います!不器用な私達はプランナーさんに助けてもらいました。。。プランナーさんは沢山の知識をお持ちなのでとても心強いです!

ウェディングケーキをよくあるケーキではなく細長いロングケーキにしてゲストと飾り付けができたりと、専属のパティシエさんがいるのでアレンジが利きます。
普通の披露宴は嫌だなと思うカップルにオススメの会場です。

タビ様

ご成婚誠におめでとうございます。
おふたりとご家族様の大切な1日をROKUSISUIでお過ごし頂ける
とのこと心より感謝申し上げます。
皆様のお気持ちをしっかりと受け止めスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

各項目へのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご披露宴会場
おふたりはどちらのご披露宴会場でしょうか?
ご詳細のご記載誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、1Fは少人数のご会食からご案内が可能な会場でございます。
小さなガーデンではありますが、四季に合わせた葉や花が彩りを与えて
くれます。少し大人っぽい空間ともおっしゃっていただけるフロアですので
好まれる方も沢山いらっしゃいます。
3Fは大人数の方へお勧めでございます。平安神宮の大鳥居に面した
ロケーションで“京都らしさ”を感じて頂けるフロアでございます。
シンプルなレイアウトとなっておりますので、おふたりのイメージを
表現しやすい空間でもございます。
1日1フロア貸切となっておりますので、ご人数様には限度がございますが
イメージに添えるフロアをお選びいただけますと幸いです。

スタッフ
“違和感を感じなかった”とっても嬉しく拝見いたしました。
柔らかな人柄という点は、スタッフ同士で顔を見合わせてしまいましたが
ご安心頂けたご様子で私たちも安堵しております。
ご来館頂いた際で感じて頂いた雰囲気をこれからも共有できるように
私たちも努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

アレンジに驚き!シェフも嬉しそうです!!!
ROKUSISUIでは特に既成概念や結婚式だからという
意識では無く、新郎新婦様と一緒に考えるお料理としてベースを
お作りしております。
もちろんお任せという方もいらっしゃいますが、少しでも
おふたりのご意思が表現できるようにしておりますので
是非楽しみにして下さいね。
ご試食だけでなく、当日ももちろん温かいものは温かいまま
冷たいものは溶けないようにご提供させて頂けますので
ご安心下さいね!

アクセス
タビ様はあまりご不便に感じられなかったご様子ですね。
地下鉄では徒歩5分圏内でお越し頂く事が可能でございますが
バスの送迎もおこなっておりますので是非そちらもご活用くださいませ。

コスト
ご費用面でもご安心頂けており私たちも嬉しく思います。
初期のお見積りでは結婚式当日にできる限り近づけたものをご提示しておりますので、特別なことが無い限りは大丈夫かと思います。
お打合せでもプランナーが費用のサポートを行ってまいりますので
ご安心下さいませ。

おすすめポイント
ROKUSISUIがこの立地で良かったです!
平安神宮の正面で京都らしさも味わえる式場はここだけですので
特別感も感じて頂けるとお思います。
“ゆっくり過ごす”ROKUSISUIの空間を是非おくつろぎ下さい!

プランナーへのお言葉ありがとうございます。
“心強い”のお言葉をしっかりとお受けしご満足いただけるサポートを
お約束いしたします!

ROKUSISUIは平日や結婚式の無い週末にカフェやレストランを行っております。
その中でもパティシエの作るスイーツはリピーターの方がおられるほど
人気でございます。結婚式も沢山のアイデアでご提案をしつつ
彩りを与えてくれますので是非そちらも楽しみにしてくださいね。

沢山のお言葉誠にありがとうございました。
ご期待をご満足に出来るよう精一杯サポート致します!

何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同