落ち着いた雰囲気です

• 投稿 2016/10/18
msY
  • msYさん
  • 兵庫県

挙式場の雰囲気は、モダンですが、アットホームな感じもあり、大変良い雰囲気です。また周りの騒音も特にありませんでした。

チャペルはウッド調で、温かみのある雰囲気です。

まだ概算ですが、他の式場では、70名で、370万超でしたが、こちらは約320万でした。また、持込料は無料で、生花の持込も無料で出来ます。

料理はオーダー出来るようで、そうとう融通が効くようです。

東山地区にあり、平安神宮のすぐそばにあります、そのため、挙式以外に、京都観光も楽しんでもらえると思います。

男性の担当者でしたが、質問にもスムーズに回答していただき、感謝しています。また、両家顔合わせの際、両家の両親を連れて下見をさせていただきました。

東山地区にあり、平安神宮のすぐそばにある為、どこの会場よりも京都らしいさを感じられると思います。京都が好きな方にはオススメです。

• 託児サービスあり

msY様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
京都でも数多くある式場の中よりご関心を頂けましたこと心より有難く思っております。

チャペルや会場の雰囲気へのお言葉ありがとうございます。
“大変良い雰囲気”とのお言葉嬉しく拝見いたしました。
チャペルや披露宴会場もゲストの方と新郎新婦様が一体感にあふれるよう
シンプルモダンでありながら自然な雰囲気を取り入れている会場でございます。
当然、外の日常音も配慮しておりますのでご安心くださいませ。

スタッフへのお言葉もありがとうございました。
ご両親様にもおふたりのご結婚式のイメージや当日の流れなどお分かり頂ける
ようご案内できておりますと幸いです。
ご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいますよう
お願いいたします。

お料理は完全フルオーダー制でございます。
好み・アレルギー・思い出の味・ゲスト様のことなどおふたりの事を沢山おうかがいし
ご試食の段階よりご希望のコースをお作り致します。

ロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIのテラスから望める景観は“重要文化的景観”を一望できる
特等席でもございます。
ご列席の皆様ももちろん新郎新婦様の撮影スポットとしても
大変喜ばれておりますので是非是非ご利用くださいませ。
京都の観光名所でのお待ち合いやアフターも是非お楽しみください。

お見積りでの面ではご納得いただけたご様子で安堵しております。
お言葉のように“お持込可”でございますのでおふたりでのコスト調整
も可能でございます。当然お持込料も頂いておりませんので
当館のアイテムと他のアイテムを比較頂きながらお二人のご納得できる
内容を考えていきましょう!

沢山の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に反することなくご結婚式もご満足ただけるように
努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUIスタッフ一同