最高のスカイウェディング‼

• 投稿 2017/02/05
スタバ
  • スタバさん
  • 新潟県

挙式会場のロケーションが最高です!チャペルではなく、展望台を会場にしているのでアットホームな式を考えてる人にはオススメです。大好きな新潟を見渡しながら自分達の理想のスカイウェディングをすることができました。

モニターが2ヵ所あり、大きくてどの席位置からでも見やすいです!音響設備も良いです。披露宴会場も比較的広く、フロアのガラス張りからみえる眺めがとても綺麗でどの時間帯でも楽しめます。

持ち込み料がかからないのはとても良かったです!持ち込みたいものが沢山あった私達には、リーズナブルでとても助かりました。

コースに追加で、前八寸をつけました。高齢者やお酒が好きなゲストにはとても好評でした!結婚式の後、呼んだ方達から料理が美味しかったと喜ばれました。
また、スワンレイクビールが種類も豊富で、美味いと好評でした。

眺めは本当に最高です!ナイトウェディングもオススメですよ!ライトアップされた新潟の綺麗な街並みを一望できます。立地やアクセスも古町なのでとても良い場所です。県外の知人を呼んでも、近くに多くの宿泊施設があり、安心でした。

これでもかというくらいとても親身なプランナーさんでした!自分達の行いたい事を
伝えると、できないとは言わずにより良い方法を提案してくださりました。その他の
スタッフの方も皆さん対応がよく、全員で支えてくださいました。

眺めが最高です!私達は二次会もこの会場で行ったのですが、昼間とはまた違う最高の夜景が広がります。
あと、アットホームな自分達らしい結婚式ができます。なんといってもスタッフ全員が、家族のように最高の1日を一緒に作り上げてくれますのでとてもオススメな式場です!

とにかくスタッフと色んな話をしてみてください。どんな些細な事でも親身に相談にのってくださり、きっと皆さんの理想の結婚式を形にしてくれます!

会場名五十嵐邸 結(イカラシテイユイ)
会場住所〒951-8061新潟県新潟市中央区西堀通6番町866 NEXT21 17F・18F・19F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。