自分のやりたいことは何でもできる

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/13
a
  • aさん
  • 新潟県

正直そこまで広くはないです。元々の展望台に椅子などを置き装飾をし、挙式を行う感じです。
が人数に合わせてレイアウトも変えて下さりました。
持ち込みが無料でしたので、自分のイメージやしたい雰囲気にいくらでもできます!
周りとちょっと違うことがしたい人にはすごくおすすめです。高層階なので景色もすごく素敵です。

夜は夜景が綺麗です。
80人近くなると少し狭いかなと心配してましたがゲストはそんなことなかったようです。
しかし、高砂だけ少し高くなっているという、レイアウトではないので後ろの方の親戚はよく見えなかったと言っていたのが少し残念でした!
これも工夫次第で何でもなると思います。
ゲストやメインのお花のイメージを伝えお任せしたところ、予算内で素敵にしてくれましたし、こちらも持ち込みが無料でしたので自分のやりたいことを全部させていただきました。
ケーキもオリジナルケーキを頼むことができ、とても好評でした。

親戚が多かったので、引き出物を増やしたこと。

ブーケや、プチギフト、ウェルカムグッツなどを持ち込みました。
また、席次表なども自分で持ち込みさせていただきました。
持ち込みは無料でしたので、できるだけ自分で用意したくて頑張りました。

美味しいです!他の式場とすこし違う料理でお気に入りでした。

新潟駅から少し遠いので二次会などの選択に困りましたが、送迎バス出してくれます。

とにかく、挙式前日までわがままをたくさん聞いていただきました。。
挙式が終わり、帰る時のスタッフ全員でのお祝いをいただいて感動しました。

料理が美味しい。
持ち込みが無料なので、自分のやりたいことが何でもできるところ。
他の式場さんなら、ちょっと…ってことが結さんでは、できると思います!また、式場から無料で貸していただけるものもいくつかありました!

正直、チャペルとかがある式場ではないし…とゲストや親戚を楽しんでもらえるだろうか。時間帯や料理のチョイス…。など、当日まで色々不安はありましたが終わってみると、どこで挙げるか、費用がどのくらいかかる、などは関係ないと思いました。本当に素敵な式になりました。ワガママをたくさん聞いてくれた式場には感謝です。
思い出は、お金にも時間にも変えられないと思います!

会場名五十嵐邸 結(イカラシテイユイ)
会場住所〒951-8061新潟県新潟市中央区西堀通6番町866 NEXT21 17F・18F・19F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。