最高の景観での挙式ならココ!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/11/05
おかかかか
  • おかかかかさん
  • 新潟県

挙式会場は正直好みが別れてしまうところ。ガラス張りなので、高層階からみれる景色をこの上なく満喫するにはもうここしかないです。反面、ガラス張りなので、全体的な色調などに思い入れのある人には少し雰囲気の生かし方が難しくなるかもです。

こちらもガラス張りなので、見張らしは他の施設にはないものがあります。プロフィールムービーなども映せるスクリーンもしっかりあり、雰囲気よし、設備よしです。

30人未満の少人数プランとしてはほぼほぼ平均的なので、雰囲気が好みに合うかどうかがポイントになりそうです。

料理自体ももちろん美味しいのですが、やはり高層階から景色を見ながらの食事というのが、雰囲気もあってすごい贅沢感を感じさせてくれます。

ネクスト21内にあるため、交通の便は非常によく、回りに宿泊施設等もあるため、来客の方にも非常に都合がいいかと。ただ、古町にあるため、車だと一方通行などで少し手間取るかもしれないです。

非常にフレンドリーに接してくれます。顔も覚えてくださり、別のウェディングフェアの際に声をかけてもらえたりしました。相談のしやすさが抜群です。

高層階の雰囲気!これにつきます。ガラス張りで見張らしのいい雰囲気の中での挙式を考えてるなら、ここしかないと思います。
エレベーターなどもしっかりあるので、ご高齢の参列者様も心配ないです。

景色や日本海を見渡せるので「海」が好きなカップルには最高のロケーションになりそうです。

会場名五十嵐邸 結(イカラシテイユイ)
会場住所〒951-8061新潟県新潟市中央区西堀通6番町866 NEXT21 17F・18F・19F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。