スタッフ様が親身で素敵な料理と会場

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2022/11/01
しるの
  • 茨城県

近隣の神社で挙式が可能とのことでした。
駅まで送迎、ホテルから神社への送迎も無料とのことでした。
厳かな神社で本当に素敵なところでした。

横に広く大人数100人以上での披露宴が可能のようです。少人数でも自然な仕切りを作ることができるようで臨機応変できる会場。
また、ゴージャスな上に貸切状態で披露宴をおこなえます。

• 照明が梅の花を表しているようです

• しるのさん

持込料は他の結婚式場と変わらずかと思います。
ペーパーアイテムは自由に持込可能だったと思われます。
特典としてレンタルドレスの値引きがありました。

地元の野菜や国産牛を使用してもとてもお安い料理代でした。また、ドリンクも3000円代でフリードリンクが豊富で大大満足です。

• メイン料理試写
  • デザート試食

• しるのさん

式場までのアクセスは車で5分前後。
また、バスが沢山あります。
式場の周りが繁華街で結婚式とは無縁なお店が見えるのが残念かもしれません。

スタッフ様が本当に素敵な方でこちらで披露宴をしたら後悔なく様々な催しを行うことができたと思います。

披露宴会場も素敵で料理もゲストが大満足するものばかりでした。
また、試食会ではシェフやスタッフ様のご対応が本当にお優しく不安なく式当日を迎えることができるはずです!

• 参進ができる
  • 巫女の舞

ドレスが提携のお店1店舗しかなく、種類が少ないような気がしました。希望の衣装がなかった場合にドレス持ち込み料を聞いておくと良いかもしれません!

• クリスマスシーズンにはツリーがあるようです

しるの様

数ある式場の中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にお越しいただきましてありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お料理については食材からこだわりグランドシェフが特に力を入れていたところでもあったので、しるの様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お衣装店に関しまして、現在当ホテルでは数店舗提携店を設けておりますので数多くのお衣装からお気に入りの1着を見つけて頂けるかと思います。

試着フェアなども行っておりますのでお時間があればまたいらしてくださいませ。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸スタッフ一同

会場名ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト)
会場住所〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。