新しいからどこもかしこも綺麗(o^^o)

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/05
まりぼー
  • まりぼーさん(2件
  • 茨城県

とても広くて明るくて綺麗でした。客席の椅子がクッションになっててお尻が痛くならないのが嬉しいポイントです。天井に窓があるので光が入ってきて明るいです。オープニングにモニターで映像が流れる演出も感動しました!

ホテルは高いのかなという勝手なイメージがありましたが、お得なセットプランを提案していただきよかったです。諦めていたお色直しができるプランでとても魅力的です。

ランチをいただきましたがどれも美味しかったです!レストランのスタッフもみんな笑顔で対応してくれました。

駅から近く場所もわかりやすいし、駐車場があるので便利です。

とても親切な女性の方で楽しく相談できました。我々の好きなものを聞いていろんな提案や、話を盛り上げていただき嬉しかったです。

新しいのでどこもかしこも綺麗で感動しました。式場と披露宴会場が1つずつということで他の方とダブらないで貸切状態というのが嬉しいです!

• ロビー・アトリウム
  • パックプランあり

まりぼー様

この度はご来館いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

挙式会場の椅子のクッションや天井の窓、映像などは来館いただいた方だからこそ良さを感じていただける部分と思います。
まりぼー様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに対するお言葉も多数ありがとうございます。
結婚式の準備を楽しく進めていただくためにも、プランナー含めスタッフ一同がサポートいたしますのでご安心くださいね。
お二人のしたいことが形にできるように、お手伝いをさせていただきたいと思っております。

いただいたお褒めのお言葉から、これからもステキな結婚式をご提案させていただきたく思います。

ぜひまりぼー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はコメントの投稿ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 スタッフ一同

まりぼーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/08/19

披露宴は堅苦しい、二次会ではくだけすぎ・・・ そんなお考えの方にオススメなのが「レストランウェディング」 カジュアルな雰囲気の中で、きちんと皆様にお披露目できますよ★

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 ブライダルサロン

10:00~19:00

029-353-7878

• ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 ブライダルサロン
    茨城県水戸市大工町1-2-1
    029-353-7878

会場名ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト) [公式HP
会場住所〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅北口よりタクシーで5分
水戸駅北口より公共バスで7分

水戸駅

会場電話番号029-353-7878
送迎あり水戸駅北口9番乗り場よりシャトルバス送迎有
3会場
近隣に提携神社があるため、神社での神前式も人気です。
専用プライベートガーデン付
高い天井から降り注ぐ自然光、パイプオルガンとハープの優しい音色で上品かつ優しい雰囲気がどんなゲストも居心地の良いチャペル。
ご両家様のお食事会にピッタリの会場や、100名様以上でも広さに余裕のある会場などございます。
ガーデン演出有り挙式後のアフターセレモニーは、チャペルすぐ横のガーデンにて執り行うこともできます
二次会利用利用可能ホテル1階レストランにて二次会を行えます。披露宴後すぐに二次会をスタートできるのが魅力!
洋食をはじめ、ご年配のゲストにも喜んでいただける和風料理もございます。
アレルギー対応有りお客様のアレルギーに対応し、安心してお召し上がりいただけるお料理をご用意いたします。
事前試食有りフェアにてお料理を試食していただけます。
おすすめポイントお客様のご要望にあわせ、シェフが腕をふるいます。

結婚式当日より3週間以内
宿泊情報自社宿泊施設ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸
112室15室34室-
リッチモンドホテルと提携がございます
女性ゲスト用に訪問着、振袖もご用意がございます
ホテル内の美容室にて承ります。移動も少なくて安心してご利用いただけます