結婚式のイメージが湧いた!!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/27
ホームメイド
  • ホームメイドさん
  • 新潟県

白くて外の光がはいる明るいチャペルです。はじめて入ったのですがとてもキレイでした。招待客に配慮した工夫もされていて安心できます。

大きな窓から外の光を取り入れる作りでとても明るいです。シンプルな作りがおしゃれだと思います。人数は100名まで入るとのことでしたが私たちの想定する人数だと十分の広さだと思いました。ムービーがすごくキレイに映って感動です。

思った以上に料理を用意してくれて、試食とかは初めてだったのですが、参考になりました。和食がとてもおいしかったです。

はじめは柏崎は考えていなかったのですが、よく考えると地元がいいと思って見学しました。バスの送迎もやってもらえるとのことでしたが、貸し切りで時間が自由になるので、かえっていい条件だと思いました。

とにかく親切に説明をしてくれます。はじめに予定していた時間より長く対応してもらい、料金とか当日のスケジュールなど、すごく詳しく教えてもらいました。

貸し切りで使えるのは魅力だと思います。念のため見てみようくらいの感じだったのですが、中もきれいだし申し分なかったです。正直行ってよかったです。なんでも丁寧に教えてくれるので、結婚式を決めた後も安心できると思いました。

結婚式は1日しかないので、招待客が慌てないですむように、ゆったりできる時間配分ができるところはいいです。

ホームメイド様

この度は、ザ・シャンカーラへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ザ・シャンカーラでのご見学を通して、
「結婚式のイメージが湧いた!」というホームメイド様のお言葉たいへん嬉しく感じております。

挙式会場は、
ホームメイド様のおっしゃる通り、白を基調とした明るい空間となっております。
自然光も差し込むため、純白の衣裳が映え、新婦様をより美しく見せてくれるのが特徴です!
また、チャペルの前方には新郎新婦様の姿を映す大きなモニターがあり、
ゲストの皆様におふたりの後ろ姿だけでなく表情までご覧いただくことができます。
そして、車イスや赤ちゃん連れの方にも気兼ねなくお過ごしいただけるように
一脚ずつ独立したイスをご用意しているなど、ゲストの皆様にも配慮したチャペルとなっております。

披露宴会場は、
明るくシンプルなので、カジュアルでアットホームなパーティーにぴったりです。
ホームメイド様がおっしゃる通り、ムービーの映りがキレイで
プロフィールムービーやエンドロールムービーなど、
「とっておきのシーンを上映してゲストを楽しませたい!」という新郎新婦様には大変オススメの会場です。

シャンカーラのお料理は、地元の食材をつかったものや柏崎ならではのメニューもたくさんございます。
例えば、笠島のもずくや新道の柿、「越後みそ西」のお味噌を料理につかっていたり、
鯛が有名な柏崎らしく“鯛のべっこう飯”をご用意しております。
お料理はゲストも楽しみにされていることの一つでもあるので、
皆様に驚きと感動を感じていただけるお料理をご準備させていただきます。

シャンカーラの一番の特徴は、“一日一組様貸切”という点です!
他のお客様のことは一切気にせず、おふたりだけの結婚式にしていただくことができます。
そのため、ゲストの皆様に配慮した一日のスケジュール組みをすることも可能になります。

そして、スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ホームメイド様のご結婚式が、
一生忘れられない大切な日になることをお祈り申し上げます。
ご結婚式に関することでご不明な点や不安に思われていることなどがございましたら、
どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、素敵なお言葉の数々をお寄せいただき、本当にありがとうございました!

ウエディングプランナー 田邉

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。