式場が新しく綺麗です

• 投稿 2016/04/12
NOZOMI
  • NOZOMIさん
  • 新潟県

リニューアルして数年しかたっていないので、施設が新しく綺麗でした。
チャペルは純白で、ガラス張りのため外から陽射しが入り、明るく素敵でした。

ガラス張りでオシャレな中庭が見えるようになっています。
自動で上がったり、下がったりするブラインドがあるので、ゲストに入場してもらった際にブラインドを下げておき、
新郎新婦が中庭にスタンバイし、ブラインドが上がり、登場するといった演出があると聞き、面白いアイディアだと思いました。

実際の結婚式用のメニューコースを試食させていただきましたが、特に鯛のべっこう飯が美味しかったです。

送迎バスを両家各1台ずつ無料で出してくれるので、便利だと思います。

結婚式当日の流れに沿って施設を紹介してもらい、試食での料理の説明の際にはコース料理の1品1品を丁寧に説明していただきました。

全館貸切が出来るため、トイレ等のスペースにも自分達らしい小物を置く事が出来たりとオリジナリティ溢れる結婚式を挙げられると思います。

この度は当式場へご見学にお越し下さりありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
返信が遅れまして、申し訳ありません。

式場やパーティー会場、控室などご覧いただき
様々なご感想をいただきありがとうございます。
2013年5月にオープンして、施設はすごく新しくてキレイです。

チャペルは白をベースとしていて、自然光も入るとても明るい空間です。
パーティー会場も、NOZOMIさんがお書きいただいたように
新しい演出も取り入れてゲスト皆様にたのしんでいただけるよう工夫しています。

なお、ご試食いただいた婚礼のお料理の中でも
「鯛のべっこう飯」をあげていただき、ありがとうございます。
ザ・シャンカーラの調理スタッフ一同の渾身の1品です。
お口に合ったようでなによりです。
料理長もコメントをお寄せいただいた事 大変喜んでおりました。

マイクロバスに関しても、県内各地無料で送迎いたしますので
お気軽にご相談くださいませ。

NOZOMIさんのご結婚式 是非シャンカーラで
お手伝いできればと思っています。
ご不明な点やご質問など随時承っております。
お問合せお待ちしております。

ウェディングプランナー 大図

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。