夢のような1日

• 投稿 2017/06/12
ゆき
  • ゆきさん
  • 長野県

黒と白を基調にしており、とてもシンプルな印象でした。
自然光やライトの加減で様々な雰囲気に変わり、幻想的な写真も残すことができます。

ウェスタという広めの会場はブラウンを基調にしており、落ち着いた雰囲気があります。どんな色の装花やクロスにも合うと思います。
人数の都合で諦めましたが、キンクシアという会場はティファニーブルーを基調にしていて、とても爽やかです。シャンデリアがキラキラしていて素敵でした。
どちらも天井が高く、開放感があります。

最初の見積もりよりは高額になりましたが、もともと最低ラインではなく平均的、一般的な金額での見積もりだったため、予想の範囲内だったと思います。

前もって試食をしたので、品数や内容など確認できて良かったです。
足りなくても、たくさんすぎてもダメですし…。
ゲストの皆さんからはお褒めの言葉をいただきました!
式が終わったあと、私たちも同じ料理をいただくことができ嬉しかったです。

最寄りの駅からの道も分かりやすく、歩いて行ける距離だと思います。
駐車場はとても広いので満車になる心配はないと思います。
まわりは道路やお店がすぐ近くにあり、生活感もありますが、一歩式場に入ればそれを忘れてしまうリゾート感があるとゲストの方が言っていました!

女性のスタッフの方が多く、話しやすかったです。
優柔不断で何を決めるのにも迷ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき、アドバイスもしてくれて心強かったです。
特に衣装は何度も何度も試着させていただきましたが、サロンの方がいろいろアドバイスをしてくれて、本当に納得のいく衣装を選ぶことができました。

式のあと、リムジンに乗ってホテル国際21のスイートルームに宿泊できるサービスが良かったです。

式場を決める際、もうひとつ迷っている式場があったのですが、プランナーさんが絶対に後悔させない、と熱く説得してくださりファイブシーズンを選びました。
そして今、ファイブシーズンで結婚式をして本当に良かったと思っています。
素敵なスタッフの方々のおかげで、最高の結婚式になりました!

ゆき様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

会場に於いては迷われる方が本当に多く、ゆき様と同様ご人数様等でお決めになる方もいらっしゃいます。どちらの会場の素晴らしさも分かってくださり嬉しい限りです。
また、当館は女性スタッフが殆どです。話しやすかったというお言葉、心から嬉しく思っております。
素敵なおふたりだったからこそ私たちも一生懸命お手伝いがしたい!!素晴らしい結婚式にしたい!!という想いだけがありました。当日のおふたりの笑顔は私たちスタッフの宝物です。

おふたりとともに素敵な結婚式を創り上げることが出来たこと
心から感謝しています。

ファイブシーズンはゆき様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

会場名THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ)
会場住所〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。