フェアに行くだけでも、絶対に収穫はあると思いますよ

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/11
サトシ
  • サトシさん
  • 長野県

映画館のような作りでvtrなどの演出もでき、ガーデンでは立体的な空間の使い方で注目を集めやすいので、写真も撮りやすく良かったです。でも少し恥ずかしかった(笑)

入場では2fの階段からでも選べたり、少人数だったのでサイドにキッズスペースを作ってもらえたりと、私たちのオリジナルな式ができました。でも一番は妻が一目惚れした、オープンキッチンとキンクシアの会場の雰囲気ですね

もとよりお金はなかったですが、料理にはこだわりました

当日ほとんど食べれてないし、緊張もして味があまり覚えてないけど、美味しかったのは確かです(^-^)
実家の持ち込み食材も使って頂きありがとうございました

長野電鉄の駅からほど近く、送迎バスも出してもらえるので、全く問題なかったですね

凄く良かった。たくさんの面白いアイデアを出してもらったり、わがままな要望を聞いてもらったりと、とても楽しい式になりました。最後にスタッフの皆さんと撮った写真も思い出です

やっぱりリムジンです。一生で一度乗れるか分からないですもんね(笑)
それとホテルのスイート、初めて泊まりました。

プランナーさんとよく話し、理想とたくさんの要望を伝えて、自分たちの出来る範囲のオリジナルにしていくことが特別な式になって楽しめると思います

サトシ様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

施設はもちろんスタッフへのお言葉本当に嬉しく思っております。ご来館いただいてから当日に至るまで様々な準備を行い大変だったことと思います。でも私共も少しでも一緒にお手伝いが出来ましたことに心から感謝しております。
そして当日のおふたりの最高の笑顔が見られましたことを幸せに思っております。とても素敵なオリジナルウェディングでしたね。
ファイブシーズンはサトシ様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

会場名THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ)
会場住所〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。