自分の夢が全て叶う場所!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/14
のぶよりいえ
  • のぶよりいえさん
  • 長野県

両親向けにムービーを流すことができます。両親への感謝を伝えたい方はプランに組み込んだ方がいいと思います。

披露宴会場について(会場名:ウェスタ)

広々としています。
階段、ガーデンもあるので色々な入場が可能です。

キャンドルリレーをやることにしたことと、アルバムに前撮りも入れたかったのでアルバムのページ数を増やしました。

長野市内から送迎バスを出してもらえるので、立地はそんなに気になりません。

皆さんとにかく人が良く、困ったことがあると話を聞いてくれ解決案を提案してくれます。
皆さん仲が良くチーム一丸となって協力してくださる方たちです。

長野市内、軽井沢の式場にも見学に行きましたが、こちらの会場が一番人が良かったです。
この方たちに結婚式のお手伝いをしてほしいと感じました。
まだ契約する前の試食の段階から食べられないもののヒアリングをして頂き、いつも何かしら食べられない主人が、全てのお料理を美味しく頂けました。気遣いが素晴らしい会場です。

やりたいことは先に全て伝えた方がいいと思います。他会場の見積もりを提出すると抜けている項目を教えてくれます。

のぶよりいえ様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

素敵なおふたりだったからこそ私たちスタッフひとりひとりが一生懸命お手伝いがしたい!!素晴らしい結婚式にしたい!!という想いがありました。新郎新婦様を含めたひとりひとりがチームとなって創り上げたウェディングでした。当日のおふたりの笑顔は私たちスタッフの宝物です。

おふたりとともに素敵な結婚式を創り上げることが出来たこと
心から感謝しています。

ファイブシーズンはのぶよりいえ様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

会場名THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ)
会場住所〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。