教会が可愛い

• 投稿 2019/01/21
まち
  • まちさん
  • 岐阜県

外国の田舎の教会のような可愛い挙式場でした。

ナチュラルな感じで、ヨーロッパな感じがとても可愛かったです。

見積もりから、追加料金がほぼかからないように多めの見積もりをしてくださるそうです。
他の会場と同じくらいの見積もりだったので最終的にお安く式をあげられると思います。

最寄駅からは遠くバスを出した方がいいと思います。迷う人も出てくるかもしれません。

丁寧に説明していただきました。
教会内ではプラネタリウムもできるそうで見せていただきました。

当日は1組貸切ということなので自由にゆっくり挙式することができると思います。

• 特になし

低価格で挙式したいカップル。
ペットを連れてきたいカップル。
ヨーロッパの雰囲気が好きなカップル。

庭が素敵なので晴れた日はとてもいいと思います。芝生が本物なので春〜夏の挙式がいいと思いました。

まち様

この度はご成婚おめでとうございます。
またグランフレ ハウスにお越しいただきましてありがとうございました。
会場の雰囲気やプラネタリム等もお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。

グランフレ ハウスは、西岐阜駅から車で約3分のところにございます。無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方もご安心していただけます。
遠方からお越しのゲストの方にはマイクロバスやタクシーの手配も可能でございます。

ペットに関しましては、料理をお召し上がりになる披露宴会場はお連れをお断りしておりますが、ガーデン等へのお連れはご相談に応じております。

1日1組貸切のグランフレ ハウスはおふたりがゲストの皆様とゆったりお寛ぎいただけるアットホームな雰囲気の結婚式場です。

まち様にいただいた貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同精進してまいります。
このたびはクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。