親身になってくれるスタッフ

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/13
木苺
  • 木苺さん
  • 岐阜県

挙式内で、ムービーが流せることが出来ると聞き、実際に見てみたら凄く素敵だった。感動する。

部屋の中央に柱があり、配置によっては、柱が邪魔する可能性あり。
写真で見るよりも、広く感じた。席の位置によっては、天井が近いため圧迫感が出てしまうかも?

最初、見積もりを高くしてくれたので、だいたいこれぐらいかかると分かった。

後日試食会に行ったら、ソースがめっちゃ美味しくて感動した。
みんなの印象に残る料理になると思った。

西岐阜駅から、近い方なので、名古屋からのゲストとか呼びやすく来やすいと思う。

初めてお会いしたとき、自分たちに寄り添って一生懸命やってくれる気がした。
直筆の手紙やメールもすぐに届き、親身にやってくれると思った。

スタッフが親身になってくれる。
駅から近い。

アットホームな結婚式を挙げたいカップル

木苺様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をグランフレ ハウスでお手伝いさせて頂けることスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

グランフレ ハウスは一日一組貸切となっておりますので、おふたりとおふたりが招待されましたゲストの皆様で、ゆったりお寛ぎ頂ける空間となるのではないかと思います。

おふたりの素敵な結婚式が迎えられます様、精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。