チャペルが明るくお料理がとても美味しい

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/28
ありんこ
  • 岐阜県

全体的に白基調だったのと窓が多かったので、とても明るい印象でした。
プラネタリウムが出来るのとチャペル内で映像が見れるのも珍しかったです

• チャペル
  • 白基調で明るい

• ありんこさん

木目調が多かったのでアットホームな感じでした。まどが多く庭を見ることも出来ました。スクリーンは2箇所ありました

• アットホーム

• ありんこさん

見積もりを出してもらう際に色々特典を付けていただいてありがたかったです

披露宴会場で試食させていただいて、すべてが美味しかったです。お肉は柔らかいし、野菜も甘みがあり美味しかったです。帆立のパイ包が特にお気に入りです!色んな種類のお酒があり、お酒好きな方はいいと思います

• とても美味しい

• ありんこさん

西岐阜駅から車で5分くらい
住宅街の中にありました

優しそうな女性スタッフさんで安心しお話が聞けました

全体的にナチュラルでチャペルが明るく、アットホームな感じだったので、理想的な式場でした。
ゲストや自分たちも緊張せず安心出来るのではないかと思います。
料理はとても美味しかったのと、折衷料理が出来る所が気に入りました!

緑が多いのでナチュラル系が好きな方や落ち着いた雰囲気が好きな方は気に入ると思います

• 緑が多い
  • 受付
  • 待合室

ありんこ様

この度は数ある結婚式場の中から、グランフレ ハウスへお越し頂きありがとうございます。

グランフレ ハウスは1日1組貸切となっておりますので、当日はおふたりとゲストの皆様のみの空間となっておりゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

披露宴会場はガラス張りとなっておりますので、ガーデンや独立型の挙式会場が一望でき、開放感溢れる空間となっております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
シェフが食材やソースなど細かい部分にもこだわってお作りしております。
見た目だけではなく味やボリュームもご満足頂けるように日々工夫をしております。
また、フレンチ料理だけでなく、和洋折衷にも対応しております。
グランフレ ハウスはアットホームで温かい結婚式場を目指しております。
結婚式当日だけでなく準備なども担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見とお写真のご投稿ありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。