気さくなスタッフさんと一緒につくるガーデンウェデング

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/11/25
りぐ
  • りぐさん
  • 岐阜県

なんといってもプラネタリウムができることが魅力だと思います。当日はカーテンを引き、暗いなかでうつされる星空は、昼間でも幻想的な気持ちになれます。
チャペルの椅子は濃いめの茶色の木で、その色とチャペルの壁の白のコントラストがとてもきれいです。さらに、挙式会場でスクリーンの投影もできることも大きな特長だと思います。

まず、披露宴会場に入るとログハウスのような木でつくられたあたたかい雰囲気が感じさせられます。天井は三角屋根の吹き抜けで、なんだか別荘のようです。
ベランダに目をやると、すてきなガーデンが目に入ります。夏場だったので、青い空と緑のガーデンがきらきらと光ってとても鮮やかでした。パラソルや、チャペルも見ることができて、本当に別世界のようです。

住宅街のなかに ひっそりと。敷地内に入ると、もう別世界です!車で見学に行きましたが、迷うことなく行くことができました。会場の前でスタッフさんが待機してくださっていて、駐車場の案内もしてくれました。

ていねいに対応してくださり、本当にありがたかったです。また、見積書も、グレードによってどのように金額が変動するかを一枚の書面に記載してくださったので、比較がしやすいです。

広いべランダから望むガーデンと青空がとても魅力的で忘れられません。季節が良ければガーデンを存分に活用したいです。

ガーデンで緑あふれる場所で式ができること、木のやわらかい雰囲気が好きな方、また、ウェルカムスペースの飾りつけを思う存分やられたい方におすすめです。

りぐ様

この度は数ある結婚式場の中からグランフレ ハウスにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

グランフレ ハウスのお見積りは、初期見積りと最終見積りで変化が少なくなるように、お見積りをお作りする際におふたりのご要望をお伺いし担当プランナーがしっかりとアドバイス致します。

会場に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
門をくぐった瞬間からおふたりとゲストの皆様だけの貸切空間になりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また、ガーデンや会場内すべても飾り付け自由となっておりますのでおふたりの思い出の品や、テーマに合わせた飾りなど手作りアイテムを持ち込まれるおふたりもとても多いです。
ウェルカムスペースの飾り付けに関しましてもおふたりと一緒にスタッフもお手伝いさせていただきます。

グランフレ ハウスはアットホームで温かい結婚式場を目指しております。
おふたりの思い描く「手作り感」を存分に引き出せる結婚式を担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。